|
Employee Restauration Collective : 78 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
06/05/2024
|
Tarbes (65000), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - ANRAS, TARBES Employé - SHOWROOM, TARBES - Mention Complémentaire en Dessert de restaurant au lycée professionnel LAUTREAMONT
|
Bagagiste
|
12/05/2024
|
Beauvais (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Bagagiste - Aéroport de Beauvais MEDIATEUR STAGIAIRE - Promévil - Beauvais ANIMATEUR STAGIAIRE - Accueil Collectif pour Mineurs VOLTAIRE - Méru 60 La Ligue de l'Enseignement | Beauvais - NIVEAU BPJEPS
|
Agent d'entretien
|
07/05/2024
|
Sallaumines (62430), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'entretien - Intendance Service - Liévin Vendeuse en boulangerie - BOULANGERIE FALINSKI - Vimy Employée qualifiée en restauration dntreprIse - Kft - Seclin Lycée la Peupleraie - Sallaumines - Baccalauréat prof esionnel Commerce
|
Employé de restauration collective
|
10/02/2023
|
Saint-Jean-d'Angély (17400), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de restauration collective - ELIOR ENTREPRISES Venissieux Employé polyvalent de restauration - Pomme de pain Lyon Lycée Condorcet Meru - Baccalauréat STMG : Science technologie du management et de la gestion
|
Employé de restauration collective
|
09/02/2023
|
Saint-Jean-d'Angély (17400), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de restauration collective - ELIOR ENTREPRISES Venissieux Employé polyvalent de restauration - Pomme de pain Lyon Lycée Condorcet Meru - Baccalauréat STMG : Science technologie du management et de la gestion
|
EMPLOYE POLYVALENT
|
13/01/2023
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de restauration collective - API Restauration - Levallois Employé Libre-Service / Hôte de caisse - Franprix - Paris Préparateur de commandes - La Belle Vie - Clichy Lycée Newton, Clichy - Niveau Terminale BAC PRO ELEEC
|
Employée de restauration collective
|
25/06/2022
|
Mourenx (64150), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée de restauration collective - ELIOR ENTREPRISES Lacq, France Stage en Magasin - ROUGEGORGE LINGERIE Lescar, France Stage en Magasin - ROUGEGORGE LINGERIE Lescar, France Lycée des métiers, Francis Jammes Orthez, France - Baccalauréat MCV Métier du Commerce et de la Vente
|
Employée de restauration collective
|
18/06/2022
|
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée de restauration collective - Elior - La Garenne Colombes Hôtesse de caisse - Restaurant McDonald's - Je suis titulaire d'un baccalauréat technique spécialité comptabilité
|
CUISINIER / EMPLOYÉ POLYVALENT A
|
27/09/2023
|
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier en restauration collective - SIRESCOL Cuisinier - Restaurant "Le Cabanon Cuisinier - Ehpad "L'Estran - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent
|
PETITE ENFANCE M
|
23/05/2022
|
Achères (78260), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage Employée de restauration collective - École Abbaye et Mandela Poissy Contrôleuse - Association d'enfants trisomiques (AT21C) Comores Sage-femme - Clinique gynécologique AL-AMAL, Comores PEE (Parcours Entrée dans l'Emploi), Poissy 78 -
|
AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
27/05/2022
|
Vizille (38220), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante maternelle - Employée polyvalente - Restaurant « CRESCENDO » Château Thierry Centre Européen de Formation - Formation PACK animaux de compagnie
|
Employée polyvalente
|
19/01/2023
|
Castres (81100), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente - Restaurant PITAYA (Thaï Street Food) Castres (81) Préparatrice restauration collective - Occitanie Restauration Soual (81) Préparatrice restauration collective - Occitanie Restauration Soual (81) 81100 Castres - Formation PITAYA (Thaï Street Food) employée polyvalente
|
Stagiaire en restauration collective
|
18/01/2023
|
Saint-Gervasy (30320), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire en restauration collective - Hôpital privé Les Franciscaines, Nîmes - Formation Accompagnant pour Élèves en situation de Handicap (30h)- adaptation à l'emploi des A.E.S.H
|
Employé de restauration
|
17/04/2024
|
Beauvais (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de restauration - Sagere _ Bresles Employé de magasin - Noz _ Alonne Vecteur Formation - Module professionnel Commerce/Vente
|
Agent de conditionnement
|
01/07/2022
|
Saint-Sulpice-en-Pareds (85410), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de conditionnement - Eurial- Fromagerie la Chapelle Thireuil coupage Employée de restauration collective - Elior entreprises- Pouzauges Aide aux personnes âgées aide aux personnes âgées - EHPAD Le Petit du Vignaud Fontenay le Comte - Niveau Bac Pro SAPAT
|
|