CV créé le :
09/02/2023
CV modifié le :
09/02/2023
Dernière connexion :
09/02/2023
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
** ****** ** ******* *******
Saint-Jean-d'Angély (17400)
Email :
*****.*********@*****.***
Port. :
************
|
Employé de restauration collective, Junior
Référence : 1969486
Expériences Professionnelles
août 2021
déc. 2022
|
Employé de restauration collective
|
|
|
|
ELIOR ENTREPRISES Venissieux
|
Encaissement de clients
Préparation de produits
Mise en place de l'affichage caisse et menu
Inventaire
|
|
août 2020
|
|
|
|
|
Vendengeur porteur/coupeur Société gaze Saint lager
|
Récolte des fruits arrivés à maturation, port de charges lourdes ( près de 70kg) et déplacement avec celles ci sur une certaines distances,
prise en compte des gestes de sécurité lors de la baisse ou du port de la hôte.
|
|
nov. 2018
févr. 2020
|
Employé polyvalent de restauration
|
|
|
|
Pomme de pain Lyon
|
Accueil et prise en charge des clients ( 92/100 au client mystère ),encaissement, réalisation des produits, respect des règles d'hygiènes
|
|
févr. 2018
mai 2018
|
Vendeur
|
|
|
|
Geninc Lyon
|
Déplacement sur un terrain afin d'effectuer du porte à porte pour vendre un produit/service à ces particuliers.
|
|
juil. 2017
|
Ouvrier paysagiste
|
|
|
|
Pinson paysages Andilly
|
Utilisation des outils paysagistes
Autonomie au sein d'une equipe
|
|
Diplômes et formations
sept. 2015
juil. 2017
|
Baccalauréat STMG : Science technologie du management et de la gestion
- BAC
|
|
|
|
Lycée Condorcet Meru
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Photographie, Art martial
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|