|
Employee Restauration Collective : 251 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
06/05/2024
|
Tarbes (65000), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - ANRAS, TARBES Employé - SHOWROOM, TARBES - Mention Complémentaire en Dessert de restaurant au lycée professionnel LAUTREAMONT
|
Cuisinière
|
10/05/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinière - Crèche Bk]dquai - Lyon Employée libre - Super u - Tencin Lycée Marie Peynoard - Villard Bonnot - Baccalauréat, Fiiliière général
|
Auxiliaire de vie
|
Il y a 4 h
|
Challans (85300), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Auxiliaire de vie - Vitalliance Employer polyvalent - Leclerc - Prothésiste ongulaire
|
Bagagiste
|
12/05/2024
|
Beauvais (60000), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Bagagiste - Aéroport de Beauvais MEDIATEUR STAGIAIRE - Promévil - Beauvais ANIMATEUR STAGIAIRE - Accueil Collectif pour Mineurs VOLTAIRE - Méru 60 La Ligue de l'Enseignement | Beauvais - NIVEAU BPJEPS
|
Agent d'entretien
|
07/05/2024
|
Sallaumines (62430), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'entretien - Intendance Service - Liévin Vendeuse en boulangerie - BOULANGERIE FALINSKI - Vimy Employée qualifiée en restauration dntreprIse - Kft - Seclin Lycée la Peupleraie - Sallaumines - Baccalauréat prof esionnel Commerce
|
Assistante ADV
|
08/04/2024
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de restauration collective - ADIA/ADDECCO Assistante ADV - SOCIETE FROMAGERE DU LIVRADOIS Assistante ADV - SOCIETE FROMAGERE DU LIVRADOIS DOM ICILE - GARDE D'ENFANT
|
Employé de Restauration Collectivités
|
01/03/2024
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de Restauration Collectivités - Adecco intérim Employée Agricole - MORGAN INTERIM Lycée Louis Couffignal, Agen (47) - Niveau Bac Pro Technique du bâtiment
|
Employée de restauration collective
|
05/09/2023
|
Mulsanne (72230), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée de restauration collective - Ville du Mans Hôtesse Vestiaire - Gare du Midi Biarritz ( spectacle Paul Mirabel ) Manutentionnaire - Le Bellevue Biarritz Lycée René Cassin -
|
Employée de restauration collective
|
04/09/2023
|
Caden (56220), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de restauration collective - CONVIVIO RCO Missillac, France Aide a domicile - Employée de mairie - Mairie Donges, France Lycée emilien maillard Ancenis, France - Bac pro commerce
|
Synthèse professionnelle
|
27/06/2023
|
Corbelin (38630), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de restauration collective - MFR de Saint André le gaz Agent d'entretien - DOLOMED Dolomieu Employée polyvalente de restauration - O PUITS GOURMAND Montcarra - Brevet militaire de parachutisme; Brevet de spécialité de l'armée de terre en Restauration Hébergement et Lo sirs
|
Employée de restauration collective
|
30/05/2023
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée de restauration collective - Chantier de l'Atlantique, Saint-Nazaire Responsable Adjointe Frais LS - Intermarché, Saint-Nazaire Hôtesse de caisse - Leader Price, Trignac Intermarché / Saint-Nazaire - LES ABC DU MARCHANDISAGE
|
Employée de Restauration Collective
|
26/02/2023
|
Issoire (63500), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de Restauration Collective - MRS Croix Marine, LE CENDRE Vendeuse Prêt - Porter Féminin (CAMAÏEU, ISSOIRE) Vendeuse Prêt - Porter Masculin (JULES, ISSOIRE) Lycée Diderot- NARBONNE - BAC ST2S
|
Aide de cuisine collectivité, COMPETENCES EN LIEN AVEC LE POSTE VISE
|
26/02/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée restauration collective - Cuisine Centrale de Béziers - Bep cuisine
|
Employé de restauration collective
|
10/02/2023
|
Saint-Jean-d'Angély (17400), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de restauration collective - ELIOR ENTREPRISES Venissieux Employé polyvalent de restauration - Pomme de pain Lyon Lycée Condorcet Meru - Baccalauréat STMG : Science technologie du management et de la gestion
|
Employé de restauration collective
|
09/02/2023
|
Saint-Jean-d'Angély (17400), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de restauration collective - ELIOR ENTREPRISES Venissieux Employé polyvalent de restauration - Pomme de pain Lyon Lycée Condorcet Meru - Baccalauréat STMG : Science technologie du management et de la gestion
|
|