|
Distribution : 153 CV trouvés
Trier par :
PÂTISSIÈRE
|
18/04/2024
|
Annœullin (59112), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - CAP, BEP ou équivalents
|
Patissier
|
12/04/2024
|
Bollène (84500), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier - E.Leclerc Apprentie patissier - - CACES 1-3-5
|
Ouvrier Pâtissier
|
06/04/2024
|
Zellwiller (67140), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier Pâtissier - Boulangerie Pain de mon Grand Père, Colmar CMA centre Alsace, Schiltigheim - Brevet de Maîtrise
|
PATISSIER
|
31/03/2024
|
Santec (29250), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PATISSIER - Épi d or santec Patissier boulanger - Stella marina ghisonaccia - CAP, BEP ou équivalents - Cap patissier
|
Pâtissier
|
30/03/2024
|
Lens (62300), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Traiteur, Boulangerie du Rietz à Arras Pâtissier - Fournil Beaurinois à Beaurin Apprenti pâtissier - Le Buffet à Isbergues CFA Arras - Brevet Technique des métiers
|
Pâtissier
|
29/03/2024
|
Angoulins (17690), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Hôtel Ithurria 1* Michelin Ainhoa Pâtissier - Maison Oddo, Canada Pâtissier et serveur - Eklat, Bayonne CFA de Courbeton, Saint-Germain-Laval - Baccalauréat Économique et Social
|
Pâtissière
|
29/03/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PÂTISSIER - CAP PÂTISSIER (CHAMBRE DE METIÈRES) OUVRIER QUALIFIE - CAP PÂTISSIER (CHAMBRE DE METIÈRES) Port Marianne - MC ( Apprentis chez Elémentaire Pâtisserie)
|
Pâtissier
|
27/03/2024
|
Longueau (80330), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Leclerc Salouël Responsable de la pâtisserie - Boulangerie de Quevauvillers - Les glaces et les divers entremets, les biscuits, les confitures et les pâtes de fruits, la mise en marche technique d'un pasteurisateur
|
Pâtissière
|
27/03/2024
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire en pâtisserie - Saveur et traditions, Saleux Stage en cuisine/ pâtisserie - - Obtention CAP pâtisserie
|
Pâtissière
|
21/03/2024
|
L'Aiguillon-sur-Mer (85460), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante MacaMiam - Pâtissière indépendante Commerçante non sédentaire - Vente de produits manufacturés (85) Assistante chef d'opérations - Set - Tours (37) École Lenôtre, Paris - Stage perfectionnement Pièces montées, Croquembouches et Wedding cakes
|
Pâtissier-Chocolatier
|
18/03/2024
|
Servigny-lès-Raville (57530), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier-Chocolatier - Cora Metz Technopole Chef pâtissier - Croustillant Magique Hayange Pâtissier - CORA Foetz Luxembourg Lycée à la Chambre des Métiers à Metz 57000 - Préparation CAP Pâtisserie par la voie de l'alternance
|
Ouvrier pâtissier
|
15/03/2024
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier pâtissier - Pain etc. (anciennement Plaisir Gourmand) à Saint Herblain Ouvrier pâtissier - Boulangerie d'Antan à Nantes Ouvrier pâtissier - Festival des Pains à Treillières Fournil des Arcades à Saint Herblain - 1ère année BTM
|
Ouvrier Pâtissier
|
13/03/2024
|
Guingamp (22200), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier Pâtissier - Boulangerie pâtisserie SARLE FAINAN « Guingamp Ouvrier Pâtissier - Boulangerie pâtisserie SARLE Landrey « Rennes Ouvrier Pâtissier - Boulangerie pâtisserie SARLE Ragouin « Ploufragan M Cristian Thos « Guingamp » - Apprentissage pâtissier
|
Ouvrier patissier
|
06/03/2024
|
Fougères (35300), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier patissier - Fougeres Ouvrier pâtissier - 50530 Saint pair sur Mer Magasinier vendeur - NOZ 53100 Mayenne
|
Pâtissier
|
03/03/2024
|
Verson (14790), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie Pâtissier - La baguette de Sarrazin à May sur Orne Pâtissier - Boulangerie Gâté à Luc sur Mer Chez Bellouet Conseil à Paris - Stage de perfectionnement en sucre soufflé,chocolat et dessert à l'assiette !
|
|