Trier par :
CHEF D'ENTREPRISE
|
08/01/2023
|
Fontenai-les-Louvets (61420), Orne (61), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine en EHPAD - EHPAD Fresnay sur Sarthe Responsable cafétéria - Super u Alençon CHEF D'ENTREPRISE - Relais d'Écouves 61250 Radon Lycée hôtelier du Touquet (62) - BTS Option A Gestion mercatique et hôtelière
|
ESTHETICIENNE
|
16/01/2024
|
Meulles (14290), Calvados (14), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire - Yves Rocher Spa praticienne - Spa praticienne - Cures Marines Esthéticienne - Hêtre Zen COLLEGE ORBEC - NOTRE DAME - BREVET DU
|
PROFESSIONNELLE
|
02/10/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de magasin - Super U Luçon 85 400 Responsable de secteur ELDPH - Super U Luçon 85 400 Responsable de secteur ELDPH - Hyper U Ecommoy 72 220 FORCE U - DIRECTEUR DE MAGASIN
|
Manager magasin
|
09/05/2023
|
Mulsanne (72230), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager magasin - ALDI - SARGE LES LE MANS Directeur de magasin - INTERMARCHE - Le Mans Responsable de secteur ELDPH - SUPER U - BESSE SUR BRAYE ALDI FORMATION - ABLIS - Gestion des risques,Management
|
Responsable Département Boulangerie-Pâtisserie
|
15/11/2022
|
Brétigny (27800), Eure (27), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Département Boulangerie-Pâtisserie - Leclerc (ScaNormande) Chef de Secteur frais métiers - Super U (Plascassier) Directeur de Magasin - Leaderprice (Caudebec- Les-Elbeuf) - Formation au permis d'exploitation d'un débit de boissons à consommer sur place ou d'un restaurant; Licence IV et V
|