Trier par :
RESPONSABLE DE RESTAURANT
|
15/04/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de commerce - Super u le mans Formateur - Cfe sainte catherine RESPONSABLE DE RESTAURANT - CLUB HOUSE GOLF DES 24 H DU MANS - BAC TECHNIQUE CUISINIER - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - restauration
|
Manager magasin
|
09/05/2023
|
Mulsanne (72230), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager magasin - ALDI - SARGE LES LE MANS Directeur de magasin - INTERMARCHE - Le Mans Responsable de secteur ELDPH - SUPER U - BESSE SUR BRAYE ALDI FORMATION - ABLIS - Gestion des risques,Management
|
CHEF D'ENTREPRISE
|
08/01/2023
|
Fontenai-les-Louvets (61420), Orne (61), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine en EHPAD - EHPAD Fresnay sur Sarthe Responsable cafétéria - Super u Alençon CHEF D'ENTREPRISE - Relais d'Écouves 61250 Radon Lycée hôtelier du Touquet (62) - BTS Option A Gestion mercatique et hôtelière
|
Directeur de Supermarché/Référent sécurité territoire
|
05/10/2023
|
Veigné (37250), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Supermarché/Référent sécurité territoire - Auchan Retail France Directeur Super U La Riche - SAS DISJORI La Riche (37) Responsable Flegs/Manager Frais Trad+LS/directeur adjoint Champion Tours les Fontaines 11M - Groupe Carrefour Retail France Tours (37) L'ESA (Ecole Supérieure d'Agriculture d'Angers 49) - Diplôme (niv.5) Manager de Rayon Grande distribution (l'école Carrefour)
|