Trier par :
Technicien FTTH D3
|
29/12/2023
|
Soucelles (49140), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technicien FTTH D3 - ERT Directeur de restaurant - FRESH CATERING Angers - HOV B1 B2 BR BC ÉLECTRIQUE
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
03/06/2022
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - BURGER KING DIRECTEUR ADJOINT RESTAURANT - BURGER KING MANAGER - BURGER KING L'enseigne Burger King - Certification manager; Certification interne
|
Responsable Fournisseurs et achats
|
13/05/2023
|
Fondettes (37230), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur national Du Pôle Hôtellerie et Restauration - CACIC Directeur centre de profit et commercial - Résidence de l'Orangerie Tours Directeur de la restauration et commercial - Hôtel de L'Univers à Tours (85 Tours - BTS culinaire A et mercatique
|
Manager, Centre de Profit
|
31/05/2023
|
Vay (44170), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur caisses et relation clients - BRICO DEPOT Directeur adjoint de supermarché - LIDL - Nantes (44) Directeur de restaurant - BUFFALO-GRILL SA - (44) ICF St Nazaire - Permis de former (contrat d'apprentissage et contrat de professionnalisation)
|
RESPONSABLE DE RESTAURANT
|
11/05/2022
|
Saint-Cyr-sur-Loire (37540), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE RESTAURANT - SUBWAY MANAGER / ASSISTANTE DE DIRECTION - MC DONALD'S - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / TBM1 ET TBM2
|