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Responsable de restaurant
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12/01/2023
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Laval (53000), Mayenne (53), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Responsable de restaurant - LE CHEVAL BLANC Responsable de caisse - ATAC Gardienne de propriété privée - COQUILLAT - Industrie de L'habillement CAP, BEP ou équivalents - modélisme habillement Etude et construction d'un modèle Préparation et réalisation du produit
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DIRECTEUR D'EXPLOITATION
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07/11/2022
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Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Directeur restaurant - Signorizza La Fleche (72) Directeur de restaurant - Buffalo-grill Ancenis Directeur d'exploitation - « La Boucherie « -Olonne sur mer (85) CCI Le Mans (72) - Formation gestion d'entreprise
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Technicien FTTH D3
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29/12/2023
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Soucelles (49140), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Technicien FTTH D3 - ERT Directeur de restaurant - FRESH CATERING Angers - HOV B1 B2 BR BC ÉLECTRIQUE
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RESPONSABLE CENTRE.
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23/09/2022
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Souillé (72380), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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RESPONSABLE CENTRE. - MAISON THIRIET, LE MANS Responsable restauration, hygiène - Papéa Parc, Le Mans Directeur de restaurant - Brasserie les colliers, Sainte Jamme sur Sarthe VAE Buffalo grill - CQP assistant exploitation restauration
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RESPONSABLE DE RESTAURANT
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15/04/2023
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Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Employé de commerce - Super u le mans Formateur - Cfe sainte catherine RESPONSABLE DE RESTAURANT - CLUB HOUSE GOLF DES 24 H DU MANS - BAC TECHNIQUE CUISINIER - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - restauration
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Manager, Centre de Profit
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31/05/2023
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Vay (44170), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de secteur caisses et relation clients - BRICO DEPOT Directeur adjoint de supermarché - LIDL - Nantes (44) Directeur de restaurant - BUFFALO-GRILL SA - (44) ICF St Nazaire - Permis de former (contrat d'apprentissage et contrat de professionnalisation)
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