FILTRER PAR :
|
Directeur De Restaurant Nantes (44) : 10 CV trouvés
Trier par :
Directeur hôtel
|
04/07/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur hôtel - Best western, Pornic Directeur de Restaurant - Eat sushi, nantes Universidad UPC Perou - Master Administration d'entreprise internationale bilingue
|
Directeur de Magasin, PROFIL D'une nature à assumer pleinement les
|
11/10/2022
|
Rezé (44400), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Restaurant - ROADSIDE AUTHENTIC BURGER© Gérant - CRISTAL ESPRESSO BAR Directeur D'Exploitation - COLUMBUS CAFÉ© - FORMATION AQR (Niveau 1, Améliorer la Qualité des Relations); Formation Initiale permettant de contribuer à l'amélioration de la qualité de vie au tra
|
Directeur de restaurant
|
19/10/2023
|
Guenrouet (44530), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - BRIOCHE DOREE Responsable de magasin - FITNESS BOUTIQUE Commercial - COMMERCIAL ACADEMY (Groupe ECOFAC) - AUTOBONPLAN (Groupe Jean ROUYER) - Formation commercial automobile
|
Manager, Centre de Profit
|
31/05/2023
|
Vay (44170), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur caisses et relation clients - BRICO DEPOT Directeur adjoint de supermarché - LIDL - Nantes (44) Directeur de restaurant - BUFFALO-GRILL SA - (44) ICF St Nazaire - Permis de former (contrat d'apprentissage et contrat de professionnalisation)
|
Gérant de restaurant le Punch
|
06/01/2024
|
Saint-Gildas-des-Bois (44530), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant le Punch - Le Marin Martinique Directeur de l'hôtel restaurant - Le Manoir du Rodoir Responsable d'armement - MDSR Participation - Module ISM code et module auditeur
|
Assistant manager en restauration
|
18/11/2022
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant manager en restauration - Restaurant du golf, Cholet Commis de salle - Del Arte, Cholet - Pilote de ligne de Production
|
Directeur Adjoint en restauration
|
27/01/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint en restauration - Le Grill Université Rennes 2; LEGTA Le Balcon des Ardennes - Licence : Psychologie
|
Manager en restauration rapide
|
21/12/2022
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager en restauration rapide - L'entreprise Mc Donald Angers St serge Formateur en restauration rapide - L'entreprise Mc Donald Angers St serge - Certificat de fin d'études secondaires Série Littéraire
|
Technicien FTTH D3
|
29/12/2023
|
Soucelles (49140), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technicien FTTH D3 - ERT Directeur de restaurant - FRESH CATERING Angers - HOV B1 B2 BR BC ÉLECTRIQUE
|
ASSISTANT MANAGER EN RESTAURATION
|
12/10/2023
|
Mouzeuil-Saint-Martin (85370), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - La bastide Assistant manager - IT trattoria Chef de rang - SERVICE EN RESTAURAtion - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BAC PRO commercialisation
|
|