|
Directeur De Restaurant : 14 CV trouvés
Trier par :
Directeur de restaurant
|
02/06/2024
|
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Magnum 150 CL - Paris Responsable de Secteur Cave - Groupe Bon Marché - Paris Responsable O grand café - Millézim - Rouen LTH Chamalières - Chamalières - BTH option Service Art de la table : Hôtellerie Restauration
|
Jeune Directeur de restaurant
|
30/05/2024
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restaurant - Responsable Opérationnel - - Bac +2 Gestion PME+ HACCP
|
Jeune Directeur de restaurant
|
30/05/2024
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restaurant - Responsable Opérationnel - - Bac +2 Gestion PME+ HACCP
|
Directeur de magasin
|
01/06/2024
|
Puyoô (64270), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin - Super U Angresse Directeur de restaurant - Ouvertures de 2 établissements Dax et Pau Responsable Pôle Carné - Centre LECLERC Orthez Flo Formation Paris - CQP Assistant d'exploitation
|
Responsable de magasin itinérant Sud-Est france - Cogérant
|
27/05/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de magasin itinérant Sud-Est france - Cogérant - Noz Directeur de restaurant - Meat steak house Responsable inventaire - Rgis Orizon formation (qualiopi) Dijon -
|
Directeur de magasin
|
20/05/2024
|
Cagnes-sur-Mer (06800), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin - Picard Directeur de restaurant - Bagelstein École Nationale Privée de Commerce Bordeaux - Formation Commerce
|
Manager, Centre de Profit
|
31/05/2024
|
Vay (44170), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur caisses et relation clients - BRICO DEPOT Directeur adjoint de supermarché - LIDL - Nantes (44) Directeur de restaurant - BUFFALO-GRILL SA - (44) ICF St Nazaire - Permis de former (contrat d'apprentissage et contrat de professionnalisation)
|
Freelance Travailleur indépendant
|
30/05/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Freelance Travailleur indépendant - Lyon Manager Opérationnel multi restaurants - Groupe Bocuse Lyon, Annecy Directeur de restaurant - Yabio Lyon Lycée Immaculé Conception Villeurbanne - Baccalauréat Scientifique
|
De Manager de Rayon
|
04/06/2024
|
L'Abergement-Sainte-Colombe (71370), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur à la découpe de bois et de verre - Castorama De Manager de Rayon - E Leclerc Lux (71) Directeur Adjoint de Restaurant - Restaurants Crocodile Creil (60), Metz (57), Massy - Formation Habilitation Electricité
|
Responsable de Restauration
|
Il y a 9 h
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Restauration - Château Le Bouis Gruissan 11 Plonge et commis de cuisine - Château Le Bouis Gruissan 11 Vendeuse préparatrice d'olives - Gaillard Claude Gruissan 11 Cci de Limoux (11) - Stage d'nologie 4 mois
|
Manager en restauration rapide
|
03/06/2024
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager en restauration rapide - McDonald's, Soyons Responsable adjoint de magasin - Picard, Valence Manager en restauration rapide - McDonald's, Saint vallier McDonald's France - TECHNIQUES DE BASE EN MANAGEMENT
|
DIRECTEUR EN RESTAURATION
|
12/05/2024
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTEUR EN RESTAURATION - McDonald's DIRECTEUR ADJOINT - McDonald's Manager en restauration - McDonald's - BACCALAUREAT Comptabilité
|
Directeur Restauration Commerciale
|
15/05/2024
|
Minversheim (67270), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Restauration Commerciale - Elior Group Directeur des Ventes - Norma Sarl, Hard Discount (Strasbourg 67) Assistant Directeur des Restaurants - Eurodisney SCA (Marne-la-Vallée 77) CETIA Toulouse - Titre d'Ingénieur et Maître IUP Hôtellerie Tourisme
|
Adjoint fruits et légumes
|
08/05/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint fruits et légumes - Cesson Directeur de restaurant - Meat steak house Responsable inventaire - Rgis Institution Saint Aspais Melun 77000 - BTS : BTS Support à l'Action Managériale
|
|