Trier par :
RESPONSABLE REGIONAL DES OPERATIONS TECHNIQUES
|
26/02/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE REGIONAL DES OPERATIONS TECHNIQUES REGION SUD MEDITERRANEE -Région Languedoc, PACA, Drôme et Ardèche - EXTERION MEDIA Société de communication - Issy-les-Moulineaux RESPONSABLE LOGISTIQUE ADMINISTRATIF - SOCIETE SMIG CAPE SARL -Mayotte 97600 Département et région d'outre-mer ADJOINT DIRECTEUR MAGASIN - FOOD CENTER Grossiste alimentaire (Professionnels Particuliers) - Marseille Centre Afpa Nîmes - CAP Agent de maintenance et travaux des bâtiments
|
Directrice de résidence de tourisme
|
15/11/2022
|
Fos-sur-Mer (13270), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice de résidence de tourisme - Les Hameaux de Camargue Arles, France Conseillère commerciale en immobilier - Century 21 Istres Directrice adjointe puis Directrice Village Vacances - Cap France Alpes de Haute Provence Century 21 Istres -
|
Manager en restauration rapide
|
22/03/2023
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager en restauration rapide - Five Guys, Aix-en-provence Contrôleur qualité - Five Guys, Aix-en-Provence Employé polyvalent de restauration - Five Guys, aix-en-provence - Baccalauréat profesionnel, Ouvrage du bâtiment métallique
|
CHEF CUISINIER RESPONSABLE DE RESTAURANT
|
16/12/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINIER RESPONSABLE DE RESTAURANT - LA CANTINE BIO SATORIZ CHEF À DOMICILE-TRAITEUR - ENTREPRISE INDIVIDUELLE MARSEILLE (FRANCE) CUISINIER EN EXTRA - RESTAURANTS À MARSEILLE (FRANCE) - CAP CUISINE - HÔTELLERIE RESTAURATION
|