|
Departement : 185 CV trouvés
Trier par :
Directeur Supermarché Hypermarché
|
20/04/2024
|
Villerupt (54190), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Transport logistique - Luxembourg Chef de département - E-LECLERC, France Directeur de supermarchés - Match, France Formation militaire, France - CAP BEP
|
Magasinier en logistique primeurs
|
28/03/2024
|
Savigny-sur-Orge (91600), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réception, préparation départ vers Proviencee - Butet rungis Magasinier en logistique primeurs - M.i.n Rungis - Perez Lemeunier Réceptionniste, contrôle marchandise et préparation - Coicault Thomas ( m.i.n Rungis) - Permis caces - CAP, BEP ou équivalents - Logiciel Caces:1,3,5 R389
|
Chef département frais Trad et Ls
|
24/10/2023
|
Clérieux (26260), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de département frais Trad et Ls - Super U Jofran Romans sur isere Manager Adjoint - Trad et L.S Leclerc Ajaccio Baleone Manager Adjoint - E.LECLERC à Ajaccio Rocade Trad et LS Au fin Gourmet. Romans sur Isère - CAP charcutier traiteur
|
Chef Département Méthodes Maitrise d'Energie
|
17/08/2023
|
Ben Arous , (), Ben Arous -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Département Méthodes Maitrise d'Energie - MONOPRIX Responsable Production et Développement industrielles - STIROA Responsable Maintenance - ETS ABDELMOULA - LEAN SIX SIGMA GREEN BELT
|
Chef de département contrôle et suivi des projets
|
13/05/2023
|
Eybens (38320), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département contrôle et suivi des projets - Chef de projet régionale - Chef de service Gestion des projet - Institut Supérieur de Gestion et de Planification - Alger - Diplôme d'Études Supérieur Spécialisé : Management de Projet
|
Assistante qualité département Frais/Gel
|
01/09/2022
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante qualité département Frais/Gel - AGROMOUSQUETAIRES INTERMARCHE, France Chargée de mission qualité - TIPIAK TRAITEUR PATISSIERMalville,France Chargée de gestion documentaire et qualité - PÔLE BIOLOGIE PATHOLOGIE CHRU Brest, France Diplômed'ingénieurenmicrobiologie etqualité Ecole supérieure d'ingénieurs en agroalimentaires de Bretagne (ESIAB) Brest - France - Partenariat avec SAUPIQUETpourétudierla flore de contaminationd'une conserve de poisson (Projet sur 4 mois)
|
Enseignante, Chercheuse, Chef de département "RH"
|
30/01/2024
|
Mandelieu-La Napoule (06210), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice Générale Adjointe - Marrakech Professeure Permanente - Université Internationale de Casablanca Enseignante vacataire - Université Internationale de Rabat Université de Droit, d'Economie et de Gestion - Angers - Thèse de Doctorat en Gestion des Ressources Humaines « Pratiques RSE, Plafond de Verre et engagement des femmes cadres : Cas des entreprises labellisé
|
Chef de département boucherie/Traiteur/poisson
|
19/11/2022
|
Houdelaincourt (55130), Meuse (55), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de maitrise ouvrier - Boucher Intermarché st genis pouilly Chef de département produit frais hypermarché - Coop signy centre(CH) Chef département boucherie - Magasin coop Versoix (CH) - Expert viande (formation diplôme coop)
|
Stage d'initiation en département ressources humaines
|
31/08/2022
|
Raymond (18130), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BAC+6 et plus -
|
Commercial - Societe canal informatique Stage d'initiation en département ressources humaines - Societe canal informatique Lycée privée Al baida - Baccalauréat sciences gestion comptables
|
Sens relationnel, capacité d'initiative et d'adaptation
|
19/08/2023
|
Dourges (62119), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Bar/brasserie le Zinc - Hénin-Beaumont Chef de département boulangerie - Fntermarché - Ostricourt Animateur commercial - Nord/Pas-de-Calais/Somme CFA Arras - CAP boulanger
|
Stage Ingénieur R D
|
03/04/2023
|
Tourriers (16560), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage Ingénieur R D - Deep Reinforcement Learning ToyotaTechnological Institute (Japon) Responsable département communication - ISAT Equipier polyvalent - McDonald's - Baccalauréat Scientifique
|
Responsable Logistique à Rabat
|
15/12/2022
|
Rabat-les-Trois-Seigneurs (09400), Ariège (09), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Logistique à Rabat - Chef du département Transit - Ste Alyco1 L'école International Institute For; Morocco (I.I.H.E.M) - Bachelor en Marketing et Management; Higher Education In
|
Responsable Secteur Epicerie
|
05/01/2024
|
La Roche-sur-Yon (85000), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Secteur Epicerie - E. LECLERC Chef de département frais adjoint - Auchan - Le Mans (72) Chef de secteurs traditionnels - E. LECLERC - Le Creusot (71) Hypermarché INTERMARCHE - Montpellier (34) -
|
EN SAVOIR PLUS À MON SUJET
|
29/05/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ADJOINT TECHNIQUE - LA MAIRIE DE MONTPELLIER ADJOINT TERRITORIAL AU DEPARTEMENT DE L'HERAULT - HOTESSE DE CAISSE - CRIT INTERIM PARIS 15° - FORMATION D'HOTESSE DE CAISSE
|
Spécialiste dans le Management des Systèmes d'Information
|
03/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable IT - HUTCHINSON COMPOSITE INDUSTRIE Chef du département du système d'information - DELTA HOLDING MAROC Responsable du service client et Chef de projet IT - TELEDYNE Institut LEONARD DE VINCI PARIS France - MBA Management de la Cybersécurité
|
|