|
Demi Chef De Rang : 36 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE RANG
|
Il y a 23 h
|
Plédèliac (22270), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
LES VOYAGEURS - AFPA - BAC+3 CDUI (CONCEPTEUR DESIGNER UI)
|
MAITRE HOTEL / CHEF DE RANG
|
06/06/2024
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MAITRE HOTEL - MAITRE HOTEL le pavillon bleu à Saint Maur MAITRE - HOTEL hippodrome de Vincennes CHEF DE RANG le petit robinson - Ecole hôtelière de Tecomah à Jouy en Josas - CAP
|
Chef de rang
|
02/06/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Restaurant le 29/Verdun Femme de chambre - Hôtel de la plage/Hossegor Serveuse - Belambra Clubs/Tignes Université d'arts, lettres et langues, Nancy - Licence en langues étrangères appliquées
|
Demis chef de rang
|
19/01/2024
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demis chef de rang - Ibis le gourmand Commis de salle - Ibis le gourmand Serveuse - Ibis le gourmand - Brevet des collèges
|
SAVOIR-FAIRE
|
17/12/2023
|
Tournefeuille (31170), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante Gouvernante - Sociel Hub Toulouse Serveuse - Le Café Saint-Tropez Demi chef de rang - Hôtel Koh-I Nor 5* Val Thorens - CAP Coiffure | Dynamique Coiffure
|
Chef de rang
|
14/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Novotel Équipière polyvalente - Café coworking Modjo Equipier polyvalent - Terre adélice Université lyon 3 Jean Moulin - DU langue et culture Française
|
Chef de rang
|
13/05/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Restaurant "Mr YAK", Rennes Chef d'équipe ostréiculture - SARL Bretagne Huitres, Plougrescant Serveur en restauration - Restaurant "La crêpe Bouquine", Bécherel Lycée La Fontaine des Eaux, Dinan - Baccalauréat scientifique Option Ingénierie en deuxième année et option Sciences de la Vie et de la Terre en dernière année Participation à des associ
|
Chef de rang
|
07/05/2024
|
Lons-le-Saunier (39000), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Casino joa, Lons-le-saunier Serveuse - Casino joa, Lons lesaunier Réceptionniste - Casino joa, Lons lesaunier Lycée Alexandre dumaine, Macon - Mentions complémentaires de cuisinier; en dessert de restaurant
|
Chef de rang
|
29/04/2024
|
Muzillac (56190), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Restaurant « Le Sarah B« La Roche Bernard Agent de service collectivités - Restaurant scolaire de Muzillac Co-Gérant - « Le Comptoir Celte «, Muzillac - BTS Management des Unités Commerciales
|
Chef de rang - Serveur
|
27/04/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gestionnaire du Service Traiteur - Brasserie Europole Grenoble Serveur - APAJH 38 - Association Pour Adultes et Jeunes Handicapés Grenoble Serveur - Brasserie Cap 38 St Egrève APAJH 38 Grenoble - CAP Boucher Charcutier
|
Chef de rang
|
25/04/2024
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de rang - Marina the captain, Monastir Tunisie Serveur/ Barman - Bocca beach club, Sousse Tunisie - Licence appliquée; musicologie instrumentation et technique de prise de son
|
Serveuse - Chef de rang
|
25/04/2024
|
Châteaudouble (83300), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Chef de rang - AUJOURD'HU Vendeuse en Boulangerie - Paul Zénith, à Saint Pierre, CAEN (14) Programme High Five '' de LA CLAQUE, AUBERVILLIER ( ) - Formation de Barista reconnu par l'Etat sur 3 jours sensorielle, café vert, barista, latte art, méthode douce
|
CHEF DE RANG, BARMAN, PLONGE, RESPONSABLE
|
23/04/2024
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de callcenter - CHEF DE RANG, BARMAN, PLONGE, RESPONSABLE - HAMEAU LES PRODAINS (74) Hôte lle rie - NIGHT SHIFTER, SERVEUR BORDEAUX Institut du thermalisme - Dax - Licence professionnelle Nutrition et Alimentation, Prévention et Innovation Culinaire
|
CHEF DE RANG
|
20/04/2024
|
Le Tréport (76470), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opératrice - PSA GROUPE - POISSY Chef de Rang - Restaurant Léon de Bruxelles CCI Normandie d'Evreux - Permis d'exploitation; Hygiène alimentaire restauration commerciale
|
Chef de rang
|
15/04/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Bistro Régent Pamiers Hôte de table puis chef de rang - Hippopotamus Roques Agent contractuel - Direction Départementale des Territoires Rodez Toulouse 2 - Jean Jaurès Toulouse - Licence Langues Etrangères Appliquées
|
|