CV créé le :
20/04/2024
CV modifié le :
20/04/2024
Dernière connexion :
03/05/2024
Coordonnées
********
*****
Adresse :
Le Tréport (76470)
Email :
*************@*******.**
Port. :
************
|
CHEF DE RANG, Sénior
Référence : 2109449
Expériences Professionnelles
juil. 2021
|
|
|
|
|
La Gaufrerie (SAS) - Le Tréport
|
* Gestion des commandes, de la comptabilité
* Relation fournisseurs
* Prise de commandes et services
* Préparation des commandes
* Encaissements
* Inventaires
|
|
janv. 2000
déc. 2020
|
Opératrice
|
|
|
|
PSA GROUPE - POISSY
|
* Formatrice au métier du montage de véhicules & pièces (intérimaires et opérateurs) :
* Formation sur les nouveaux véhicules et pièces.
* Enseignement des règles de sécurité, des standards de travail et des règles de
confidentialité sur le site de production.
* Monitrice de reclassement des personnes en situation de handicap :
* Management d'une équipe d'une dizaine de personnes.
* Gestion des présences, des congés, adaptation des postes de travail.
|
|
janv. 1998
janv. 2000
|
Chef de Rang
|
|
|
|
Restaurant Léon de Bruxelles
|
|
|
janv. 1990
déc. 1997
|
Chef de Rang
|
|
|
|
Hôtel & Restaurant La Colombe
|
|
|
janv. 1988
janv. 1990
|
|
|
|
|
Restaurant d'entreprise Les 3 Caravelles - Apprentissage Hôtellerie - St Ouen L'Aumône
|
Réception hôtel,
Service bar,
Coordonner l'activité du personnel de salle du restaurant,
Organiser et contrôler le travail des équipes,
Mise en place des tables,
Accueil et accompagnement de la clientèle,
Analyser le besoin du client et le conseiller dans ses choix,
Prise de commande et service,
Garantir la satisfaction client,
Gérer les réclamations,
Encaissement.
|
|
Diplômes et formations
nov. 2019
janv. 2020
|
Permis d'exploitation; Hygiène alimentaire restauration commerciale
|
|
|
|
CCI Normandie d'Evreux
|
|
juin 1990
|
CAP HOTELLERIE
- CAP
|
|
|
|
CFA A. Chauvin OSNY
|
|
Compétences linguistiques
|
|