Trier par :
Stage
|
29/10/2023
|
Saint-Marcellin (38160), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - Granges Lès Beaumont Stage - Gre noble - CAP -Diplôme obtenu spécialisé en maroquinerie
|
DECOUPE
|
22/01/2024
|
Firminy (42700), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER DECOUPE - BOUCHER NIV 2 Stage boucher - Geant casino firminy CFA Les Mouliniers Saint Etienne - CAP / BEP BOUCHER; DECOUPE/PARAGE/PLUCHAGE ACHAT / APPROVISIONNEMENT VENTE/EMBALAGE/ETIQUETTAGE PLANIFICATION EVENEMENT; MIS EN RAYON/FACING/ROTATION
|
Agent polyvalent de Collecte
|
04/05/2023
|
La Tour-du-Pin (38110), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent de Collecte - Tri vallées 38 (Cessieu 38) Ouvrier de découpe - Cooperl de Rochetoirin (Loire Atlantique-44) Boucher / Pareur - SAS VIOL (Châteaubriant - 44) Poitiers 86 - CAP Charcutier
|
Apprenti Boucher
|
24/01/2023
|
Pont-Évêque (38780), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti Boucher - Apprenti Charcutier Traiteur - Boucherie Poulet - CAP, BEP ou équivalents
|
CADRE BOUCHER
|
21/10/2023
|
Saint-Alban-de-Roche (38080), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CADRE RESPONSABLE D'ATELIER - OVIMPEX DISTRIBUTION - GRILLON CHEF D'ATELIER - FRANCE AGNEAU - CORBAS france agneau RESPONSABLE - CHAINE DE DECOUPE GERLAND VIANDE - CORBAS LYCEE FRANCOIS RABELAIS - DARDILLY - CAP BOUCHER
|
TECHNICIEN DE PRODUCTION
|
17/11/2023
|
Araules (43200), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TECHNICIEN DE PRODUCTION - SOCABY YSSINGEAUX CHEF GÉRANT - CENTRE MÉDICAL SPÉCIALISÉ - LE CHAMBON SUR LIGNON RESPONSABLE - SOCIÉTÉ LES MYRTILLES - BOUSSOULET - FORMATION BONNES PRATIQUES HYGIÉNIQUE DE TRAVAIL; EN ATELIER DE DÉCOUPE
|
VENDEUR EN ALIMENTATION GENERAL, COMPéTENCES
|
23/05/2022
|
Bollène (84500), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
POISSONNIER - POISSONNIER LECLERC BOLDIS BOLLENE 84 VENDEUR EN BOUCHERIE - CHARCUTERIE, POISSONNERIE INTERMARCHE PONT ST ESPRIT 30 STAGE LIBRE-SERVICE - NETTO ALBI 81 BOUCHER POITIERS - APPRENTI; CAP, BEP ou équivalent - Boucherie Découpe de viandes, service à la clientèle
|