CV créé le :
21/01/2018
CV modifié le :
21/10/2023
Dernière connexion :
21/10/2023
Coordonnées
******
*******
Adresse :
** *** ****** ** ****** ***
Saint-Alban-de-Roche (38080)
Email :
*************@*******.**
Port. :
**********
|
CADRE BOUCHER, Sénior
Référence : 840021
Expériences Professionnelles
sept. 2009
avr. 2013
|
CADRE RESPONSABLE D'ATELIER
|
|
|
|
OVIMPEX DISTRIBUTION - GRILLON
|
usine atelier de decoupe, grillon encadrement d une equipe de 14
personnes decoupe d agneaux et preparation mise en barquette s/at pour
grande distribution (gms).
|
|
mai 1998
août 2009
|
CHEF D'ATELIER
|
|
|
|
FRANCE AGNEAU - CORBAS france agneau
|
reception au quai expedition tacheron decoupe emballage suivi des stocks
et commandes.
|
|
juin 1994
avr. 1998
|
RESPONSABLE
|
|
|
|
CHAINE DE DECOUPE GERLAND VIANDE - CORBAS
|
Gerland viande,usine atelier de découpe,desosse en gros,commerce
alimentaire,CORBAS et LYON
preparation de pré-emballage sous film sur chaine pour rayon LS toutes viandes
|
|
août 1993
mai 1994
|
SERVICE MILITAIRE
|
|
|
|
SATHONAY CAMPS
|
|
|
avr. 1993
juil. 1993
|
BOUCHER
|
|
|
|
BOUCHER DESPINASSE VIANDE - ST PRIEST. DECINE
|
|
|
sept. 1991
avr. 1993
|
BOUCHER
|
|
|
|
BOUCHER LECLERC - ST PRIEST
|
|
|
mars 1990
août 1991
|
vendeur rayon trad et ls
|
|
|
|
Boucher
|
|
|
Diplômes et formations
juin 1991
|
CAP BOUCHER
- CAP
|
|
|
|
LYCEE FRANCOIS RABELAIS - DARDILLY
|
|
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|