Trier par :
Boucher-Charcutier-Traiteur avec de nombreuses années d'expériences
|
15/11/2022
|
Lasalle (30460), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHAUFFEUR LIVREUR PREPARATEUR DE COMMANDES - SARL AJM, BAGARD CHEF ATELIER DECOUPE GROS GIBIER - CEVENNES VENAISON, ALES GERANT DE BOUCHERIE CHARCUTERIE - SARL CHARDENON ET FILS, LASALLE ENSMV - CONDUITE D'AUTOCLAVES; Certificat de stage de l'Ecole Nationale Supérieur des Métiers de la Viande pour « Conserves artisanales : conduite d'autoclave
|
Responsable fruit et légume
|
30/05/2023
|
Saint-Privat-des-Vieux (30340), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable fruit et légume - Société Coté Frais à Uzès (30) Directeur de magasin - Intermarché à La Grand Combe (30) Responsable de rayon fruit et légume - Société Grand frais à Alès (30) - CAP Cuisine
|
Désosseur
|
05/10/2023
|
Saint-Géniès-de-Malgoirès (30190), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Désosseur - La cheville alesienne Désosseur porc ( Formateur,chef remplaçant) - Michel mouille-capinghem Désosseur porc - Partner System - Mouscron - Formation pizzaiolo
|
Synthèse
|
21/09/2023
|
Saint-Jean-et-Saint-Paul (12250), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directeur de site / Chef de Découpe/Boucher - Apolit viandes-Charcuterie des grands Causses - ST AFFRIQUE Chef Cuisinier - Hôtel de la Poste - Cavalerie Lycée Saint Joseph - Ville Franche de Rouergue - CAP/BEP CUISINE
|