Trier par :
Travailleur social
|
15/11/2023
|
Cuers (83390), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Travailleur social - Association en chemin Hyéres Chef de rayon boucherie charcuterie rotisserie fromage - Intermarché La Farlède 83 Chef de rayon boucherie trad - Leclerc Montgeron 91 - Formation de deux ans en charcuterie traiteur
|
Responsable multi Atelier Fraicherie
|
10/01/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Atelier Fraicherie fruits et légumes découpés - Aubagne Auchan Caviste - Cave de Thomas Sanary sur mer Responsable atelier de Fruits Et Légumes découpés - - HACCP
|
SAVOIR-ÊTRE
|
30/12/2023
|
Belcodène (13720), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher préparateur - Boucherie du garlaban Roquevaire Boucher apprenti - Boucherie du garlaban Roquevaire Boucher apprenti - Ma bouche rit Marseille 11eme Corot formation Marseille 14eme - Cap Boucherie; Les différentes techniques de découpe de viande; La gestion des stocks et l'organisation du rayon boucherie
|
AGENT DE MAINTENANCE EN CHAUFFAGE-VENTILATION ET CLIMATISATION
|
28/01/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de maintenance - Greta Marseille Méditerranée btp Aide decoupe - Filrouge Agent d'entretien des espaces - ADWORK'S 13 - Titre professionnel agent de maintenance CVC
|
BOUCHER ET CHEF BOUCHER
|
11/03/2024
|
Pélissanne (13330), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER / INTERMARCHE BOUCHER ET CHEF BOUCHER - BOUCHER / INTERIM SBC BOUCHER - BOUCHER Caf Digne les Dains -
|