|
Trier par :
Découpe
|
01/03/2024
|
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Découpe - Auchan, Maurepas IUT, Vélizy-Villacoublay - DUT Genie Elect-ique et Informatique Ind'ustrieite
|
OPERATEUR SUR PRESSE
|
25/03/2024
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
STAGE BTS CONCEPTION DES PROCESSUS DE DECOUPE ET - D'EMBOUTISSAGE OPERATEUR SUR PRESSE - NP SIMONIN Au lycée Jules Haag, 25000 Besançon -
|
Réaliser des préparations préliminaires et découpes
|
28/09/2023
|
Fleurance (32500), Gers (32), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant La Bascule, St Clar Stagiaire en cuisine - Restaurant La Bascule, St Clar Stagiaire en cuisine - Restaurant Le Chantpie, Fleurance GRETA CFA MPO, Auch - CAP Cuisine
|
MANAGER BOUCHER
|
08/01/2024
|
Marpent (59164), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
MANAGER BOUCHER - AUCHAN, LOUVROIL MANAGER BOUCHER - MARKET, FERRIÈRE-LA-GRANDE APPRENTI BOUCHER - PARAGE, DÉCOUPE, DÉSOSSAGE CHIKHI FORMATION - COMMERCE, VAE, BILAN DE COMPÉTENCES, ORIENTATION
|
Apprenti boucher
|
08/06/2022
|
Lalleyriat (01130), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti boucher - Cecof d'Ambérieu Apprenti boucher - 1èreannée BP BOUCHER au Cecof d'Ambérieu Stagiaire - CAP BOUCHER au Cecof d'Ambérieu L'Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la viande à Paris - Formation « Présentation des découpes nationales »
|
EQUIPIERE POLYVALENTE.
|
28/01/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EQUIPIERE POLYVALENTE. - MACDONALD'S - LA FOUILLOUSE LIVREUSE - LIVREUSE. ENTREPRISE STAR'SERVICE - SORBIERS - Niveau BTS Assistante Gestion PME PMI
|
Boucher
|
26/07/2022
|
Servon-sur-Vilaine (35530), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Scarabée biocoop Cesson Sevigne Apprenti boucher - Scarabée biocoop Cesson Sevigne et saint Grégoire Apprenti boucher - Aux 3 rochers Janzé - 35 Ker Laan - BP boucher
|
Apprenti Charcutier
|
04/08/2022
|
Duclair (76480), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Maxiviande, Barentin - Boucher Boucher - Grand Frais, Barentin - Boucher Apprenti Charcutier - Boucherie Charcuterie Horn, Saint Pierre de Varengeville Grand Frais, Barentin Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande, Paris - Stage Ce stage s'est déroulé sur 3 jours suivants, j'ai appris des techniques de découpes, réussi à monter un rayon traditionnel
|
|