RECHERCHER

CV decoupe - Junior (2 à 4 ans), Confirmé (5 à 9 ans) - BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Decoupe : 8 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Découpe

01/03/2024
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Découpe - Auchan, Maurepas
IUT, Vélizy-Villacoublay - DUT Genie Elect-ique et Informatique Ind'ustrieite

OPERATEUR SUR PRESSE

25/03/2024
BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
STAGE BTS CONCEPTION DES PROCESSUS DE DECOUPE ET - D'EMBOUTISSAGE
OPERATEUR SUR PRESSE - NP SIMONIN
Au lycée Jules Haag, 25000 Besançon -

Réaliser des préparations préliminaires et découpes

28/09/2023
Fleurance (32500), Gers (32), Occitanie - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Restaurant La Bascule, St Clar
Stagiaire en cuisine - Restaurant La Bascule, St Clar
Stagiaire en cuisine - Restaurant Le Chantpie, Fleurance
GRETA CFA MPO, Auch - CAP Cuisine

MANAGER BOUCHER

08/01/2024
Marpent (59164), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
MANAGER BOUCHER - AUCHAN, LOUVROIL
MANAGER BOUCHER - MARKET, FERRIÈRE-LA-GRANDE
APPRENTI BOUCHER - PARAGE, DÉCOUPE, DÉSOSSAGE
CHIKHI FORMATION - COMMERCE, VAE, BILAN DE COMPÉTENCES, ORIENTATION

Apprenti boucher

08/06/2022
Lalleyriat (01130), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Apprenti boucher - Cecof d'Ambérieu
Apprenti boucher - 1èreannée BP BOUCHER au Cecof d'Ambérieu
Stagiaire - CAP BOUCHER au Cecof d'Ambérieu
L'Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la viande à Paris - Formation « Présentation des découpes nationales »

EQUIPIERE POLYVALENTE.

28/01/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
EQUIPIERE POLYVALENTE. - MACDONALD'S - LA FOUILLOUSE
LIVREUSE - LIVREUSE. ENTREPRISE STAR'SERVICE - SORBIERS
- Niveau BTS Assistante Gestion PME PMI

Boucher

26/07/2022
Servon-sur-Vilaine (35530), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Boucher - Scarabée biocoop Cesson Sevigne
Apprenti boucher - Scarabée biocoop Cesson Sevigne et saint Grégoire
Apprenti boucher - Aux 3 rochers Janzé - 35
Ker Laan - BP boucher

Apprenti Charcutier

04/08/2022
Duclair (76480), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Boucher - Maxiviande, Barentin - Boucher
Boucher - Grand Frais, Barentin - Boucher
Apprenti Charcutier - Boucherie Charcuterie Horn, Saint Pierre de Varengeville Grand Frais, Barentin
Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande, Paris - Stage Ce stage s'est déroulé sur 3 jours suivants, j'ai appris des techniques de découpes, réussi à monter un rayon traditionnel
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV decoupe - Junior (2 à 4 ans), Confirmé (5 à 9 ans) - BAC+2

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.