|
Trier par :
Découpe
|
01/03/2024
|
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Découpe - Auchan, Maurepas IUT, Vélizy-Villacoublay - DUT Genie Elect-ique et Informatique Ind'ustrieite
|
OPERATEUR SUR PRESSE
|
25/03/2024
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
STAGE BTS CONCEPTION DES PROCESSUS DE DECOUPE ET - D'EMBOUTISSAGE OPERATEUR SUR PRESSE - NP SIMONIN Au lycée Jules Haag, 25000 Besançon -
|
Employée Commercial
|
10/02/2024
|
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée Commercial - Charcuterie Découpe Provins Employée Commercial - Leclerc Stagiaire - Panneaux Sandwich Isosta Lycée Catherine et Raymond Janot Sens (89) - BTS CPI
|
Stage 3éme
|
27/03/2024
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage 3éme - DOMAINE DE SION - BTS CPDE - conception des processus de découpe et d'emboutissage
|
CONCEPTEUR METIER
|
14/05/2024
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
CONCEPTEUR METIER - Antolin / Besançon LYCÉE JULES HAAG - BESANÇON - BTS CPDE
|
Apprenti Charcutier
|
04/08/2022
|
Duclair (76480), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Maxiviande, Barentin - Boucher Boucher - Grand Frais, Barentin - Boucher Apprenti Charcutier - Boucherie Charcuterie Horn, Saint Pierre de Varengeville Grand Frais, Barentin Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande, Paris - Stage Ce stage s'est déroulé sur 3 jours suivants, j'ai appris des techniques de découpes, réussi à monter un rayon traditionnel
|
|