|
Cuisiniste Pays de la Loire : 44 CV trouvés
Trier par :
Serveur/barman/employé polyvalent restauration
|
28/05/2024
|
Piriac-sur-Mer (44420), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur/barman/employé polyvalent restauration - Camping de l'Etang du Pays Blanc | Guérande Chef de rang, Barman - La Vigie | Piriac-sur-Mer Chef de rang, Barman - Le Rendez-vous | Thorens - Baccalauréat en Sciences de l'ingénieur demandes spéciales des clients
|
Stage
|
20/05/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Lycée Saint-Stanislas Nantes - Baccalauréat Spécialités Physique Chimie et Mathématiques
|
Stage
|
20/05/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Lycée Saint-Stanislas Nantes - Baccalauréat Spécialités Physique Chimie et Mathématiques
|
Stage
|
20/05/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Lycée Saint-Stanislas Nantes - Baccalauréat Spécialités Physique Chimie et Mathématiques
|
Commis de cuisine
|
04/09/2023
|
Avrillé (49240), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Beanz Café - Pau Commis de cuisine - Beta-Bloc Escalade - Pau Chef d'entreprise - Viky Cuisine - Pau GRETA formation pour adultes - Pau - Diplômée du CAP Cuisine
|
Management
|
13/11/2022
|
Monnières (44690), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
|
Employé Polyvalent - KFC, Montpellier Commis de cuisine - Crêperie du Port, Carnon Conseiller mode - ZARA,MONTPELLIER Montpellier Business School (MBS) - Programme Grande Ecole (PGE); Master en Management spécialité Finance de marché
|
Conseiller clientèle expérimenté Designer en Architecture d'Intérieur
|
17/01/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller clientèle expérimenté - SFR DISTRIBUTION. Angers Concepteur - Commercial Cuisines - Pasteur Cuisines et Bains, Angers Cogérant de bar brasserie - Lock Ness, Angers MJM GRAPHIC DESIGN, Paris - Certification Designer en Architecture d'Intérieur; RNCP Niveau 6
|
CONSEILLER DE VENTE
|
21/10/2022
|
Monnières (44690), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Contrôleur Interne Junior - VERLINGUE, Quimper Employé Polyvalent - KFC, Montpellier Commis de cuisine - Crêperie du Port, Carnon Montpellier Business School (MBS) - Programme Grande Ecole (PGE); Master en Management spécialité Finance de marché
|
QUALITES Sociable organisée Persévérante Autonome Esprit d'équipe
|
12/06/2022
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Nexity Stage - Cuisines Schmidt Ecole de Commerce ISG Nantes -
|
Faire preuve d'autonomie
|
24/11/2023
|
Trélazé (49800), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHAUFFEUR/LIVREUR - MULTICOURSES APPRENTI - CIBOULE ET CIBOULETTE - CAP CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - cuisine
|
Hôtesse d'accueil
|
28/08/2022
|
Chauché (85140), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse d'accueil - LE KIOSQUE A PIZZA (Essarts) Agent d'entretien - SAFE (La mongie) Agent d entretien - EUROPE SNACK (st Denis la chavasse) - Apprentissage cuisine et service
|
QUALITES
|
22/03/2024
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Technicienne de laboratoire - BUT Opératrice en câblage électrique - ODEA Avrillé UNIVERSITÉ D'ANGERS - 1er année PluriPass médecine
|
Préparateur/ vendeur
|
11/03/2024
|
Saint-Herblain (44800), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur/ vendeur - Tartiflette et sandwitch Agent d'encaissement - Maison du monde orvault Équipier polyvalent - BURGER KING FRANCE Formalis 10 module de cours -2point Paris 77 -
|
Responsable du rayon frais LS
|
24/05/2023
|
Saint-Sébastien-sur-Loire (44230), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable du rayon frais LS - Intermarché Employé logistique - STEF Responsable adjoint rayon frais - E.Leclerc École de Management de Normandie - Master 2 « Programme Grandes Écoles »
|
Stage
|
13/04/2024
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
|
Stage - Centre Social Pasteur, Cholet Lycée Fernand Renaudeau, Cholet - Première Générale Sciences de l'ingénieur
|
|