CV créé le :
24/11/2023
CV modifié le :
24/11/2023
Dernière connexion :
08/01/2024
Coordonnées
********
******
Adresse :
* *** ** **** *** ********
Trélazé (49800)
Email :
****.******@*****.***
Port. :
************
|
Faire preuve d'autonomie, Sénior
Référence : 2048581
Expériences Professionnelles
nov. 2021
juin 2023
|
CHAUFFEUR/LIVREUR
|
|
|
|
MULTICOURSES
|
|
|
nov. 2018
oct. 2021
|
|
|
|
|
RESTAURANT LA FERME CUSINIER
|
|
|
sept. 2014
oct. 2018
|
APPRENTI
|
|
|
|
CIBOULE ET CIBOULETTE
|
|
|
sept. 2012
août 2014
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
CRÊPERIE SAINT AUBIN
|
|
|
juin 2012
août 2012
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
LA BIGOUDEN
|
|
|
oct. 2011
nov. 2011
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
COBA LODGE
|
|
|
juin 2011
août 2011
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
LA BIGOUDEN
|
|
|
sept. 2010
sept. 2012
|
PRÉSIDENT/ BÉNÉVOLE
|
|
|
|
BUREAU DES ÉTUDIANTS SCIENCES ANGERS
|
Aide et service aux étudiants, création et gestion de projets
d'animation culturelle
|
|
mai 2010
août 2010
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
LA BIGOUDEN
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2015
|
CAP CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - cuisine
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2011
|
PREMIÈRE ANNÉE LICENCE SCIENTIFIQUE
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
juin 2010
|
PREMIÈRE ANNÉE DE MÉDECINE
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
|
|
juin 2009
|
BACCALAURÉAT SCIENCTIFQUE - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - physique Option Sciences de l'ingénieur, spéciafication Physique
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
cinéma, Judo, peinture, pop culture
|
|