Trier par :
Curieuse et dynamique
|
25/04/2024
|
Bruz (35170), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage en exploitation agricole - FROMAGERIE DE PELLICIANI Agroparistech - Ecole d'ingénieur agronome; Gestion et ingénierie de l'environnement
|
Stage
|
20/05/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Lycée Saint-Stanislas Nantes - Baccalauréat Spécialités Physique Chimie et Mathématiques
|
Stage
|
20/05/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Lycée Saint-Stanislas Nantes - Baccalauréat Spécialités Physique Chimie et Mathématiques
|
Stage
|
20/05/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Lycée Saint-Stanislas Nantes - Baccalauréat Spécialités Physique Chimie et Mathématiques
|
Serveur/barman/employé polyvalent restauration
|
28/05/2024
|
Piriac-sur-Mer (44420), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur/barman/employé polyvalent restauration - Camping de l'Etang du Pays Blanc | Guérande Chef de rang, Barman - La Vigie | Piriac-sur-Mer Chef de rang, Barman - Le Rendez-vous | Thorens - Baccalauréat en Sciences de l'ingénieur demandes spéciales des clients
|
Agent social
|
21/02/2023
|
Mordelles (35310), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent social - CIAS OUEST RENNES (EHPAD Le Pressoir) Stage - Maison de retraite les petites surs des pauvres Agent de propreté - Groupe GSF L'IBEP - Formation prépa projet
|
Préparateur emballeur - boucher de grande distribution
|
19/07/2023
|
Saint-Germain-d'Anxure (53240), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage IFAPME - BOUCHERIE INTERMARCHÉ DE SPRIMONT ATELIER BOUCHERIE - BIO FAGNES - CAP Techniques d'accueil
|
Préparateur/ vendeur
|
11/03/2024
|
Saint-Herblain (44800), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur/ vendeur - Tartiflette et sandwitch Agent d'encaissement - Maison du monde orvault Équipier polyvalent - BURGER KING FRANCE Formalis 10 module de cours -2point Paris 77 -
|