Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 25/04/2024
CV modifié le : 25/04/2024
Dernière connexion : 01/05/2024
Coordonnées
******* ********

Adresse :
* ****** ** ***** ** *****
Bruz (35170)
Email : *******.********@*****.***
Port. : ************
Curieuse et dynamique, Confirmé
Référence : 2111120
Expériences Professionnelles
mars 2024
THE FOOD FARM ET EAT-NZ
Formation à la permaculture, récolte, transformation, soins aux bêtes, préparation du sol
Découverte du fonctionnement du système alimentaire néo-zéandais

juin 2023 déc. 2024
PACIFIC FOOD LAB
Organisation des Cantines à l'Unisson, évènement permettant de promouvoir la
consommation de produits locaux dans les cantines du territoire
Organisation des Journées Locales de l'Alimentation se déroulant sur tout le mois
d'octobre et réunissant tous les acteurs du système alimentaire calédonien
Préparation des premières Cantines à l'Unisson en Polynésie Française

avr. 2022 mai 2022 Stage en exploitation agricole
FROMAGERIE DE PELLICIANI
Traite et soins des brebis, transformation fromagère, emballage et vente de la production
Analyse technico-économique de l'exploitation

janv. 2020 août 2022 Employée polyvalente
SAVEURS DE SAISON
Ventes de fruits et légumes locaux et de saisons
Développement de compétences commerciales comme la relation client et le conseil
Gestion des stocks

avr. 2019 août 2022 Formatrice
MCDONALD'S
Encadrer et former les nouveaux employés aux différents postes du restaurant
Développement de compétences de travail d'équipe, communication et leadership
Veiller au respect des normes d'hygiènes par les équipiers

juil. 2018 août 2018 Assistante sanitaire
UFCV
Prendre soin d'adultes en situation de handicap de jour comme de nuit
Veiller à la prise des traitements médicaux en tant qu'assistante sanitaire
Organisation d'un séjour avec différentes activités culturelles

Diplômes et formations
sept. 2021 juin 2025 Ecole d'ingénieur agronome; Gestion et ingénierie de l'environnement - BAC+6 et plus
Agroparistech

sept. 2019 juin 2021 Licence 2 Biologie des Organismes, Ecologie, Ethologie et Evolution en Section Internationale - BAC+3
Université de Rennes 1

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Courant
Français
Centres d'intérêts
Danse, randonnée, planche à voile, plongée, ski, cuisine
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.