FILTRER PAR :
|
Cuisiniste Nîmes (30) : 41 CV trouvés
Trier par :
Pizzaiolo saisonnier
|
19/12/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pizzaiolo saisonnier - Ales Pizzaiolo crêpier - Ales Commis de cuisine et plonge - SODEXHO à Montpellier Cci ecole de commerce et d industrie - Formation et obtention du certificat de pizzaiolo
|
Assistante de caisse
|
14/01/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante de caisse - Carrefour, Brest Ouvrière Saisonnière - Brest Abers Services, Brest Aide à domicile - Brest Abers Services, Brest Hôtel campanile Nîmes centre, Nîmes - Stage réceptionniste
|
Recherche CDI OBJECTIF PRINCIPAL
|
01/03/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barista Macafé Nimes - Nettoya ge Equipier polyvalente - Restaurant la Caza pizza grill, CAP costières Serveuse - SPLENDIDE à Nimes, Vicent feitta Université Yaoundé 2 Soa - Sciences économiques, gestion
|
PROFIL Un tempérament dynamique, persévérant, et optimiste sont mes
|
13/05/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse - Romarin (Villeneuve les Avignons ) Vendeuse Bijoux de créatrice - Le Pain d'Oz Vendeuse, St Quentin La Poterie «CFPPA Rodilhan 30 »; CFPPA Nyons - Brevet professionnel : Responsable d'exploitation agricole; Spécialisation en plantes aromatique et médicinale
|
Direction magasin / Agent commercial / Formateur / Manager
|
31/05/2024
|
Montfavet (84141 CEDEX), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Magasin - Provence Outillage Cavaillon (84) Agent Commercial - KELLER WILLIAMS IMMOBILIER PNL - Maître Praticien en Programmation Neuro Linguistique
|
Directeur de Magasin
|
27/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Magasin - Arthur Bonnet St Laurent du Var Architecte d'intérieur - Marché Marocain baser à Casablanca Directeur des ventes et architecte - Capri cuisine sur Casablanca - Spécialités ENSAS en design d'intérieur et technique
|
Représentante du Service d'Organisation de la Production et de l'Appui Technique
|
31/05/2024
|
Cavaillon (84300), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Représentante du Service d'Organisation de la Production et de l'Appui Technique - (SOPAT) Déléguée agricole communale - Ingénieur d'état en agronomie - Univ. Abdelhamid Ibn Badis Mostaganem, Algérie - Diplôme d'Ingénieur en Agronomie - option production animale
|
Cuisinier traiteur expérimenté
|
28/06/2022
|
Redessan (30129), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier en collectivité - CRIT INTÉRIM -NIMES Cuisinier en collectivité - CRIT INTÉRIM -NIMES Cuisinier en collectivité - Les Compagnons - NIMES Lille et Nîmes - HACCP; Formation H.A.C.C.P.; Formation en HACCP
|
En recherche poste attractif (reconversion professionnelle )
|
30/01/2023
|
Vergèze (30310), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto-entreprise de bricolage et entretien de locaux professionnels - VERGEZE (30) Infirmière DIUST - AISMT-30 NIMES (30) Infirmière DIUST - SIMETRA à BAYONNE (64) Croix rouge française /Nîmes - Formation SST
|
EMPLOYÉ POLYVALENT
|
07/11/2022
|
Fourques (30300), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT - Intermarché Trinquetaille, 13200 Arles CUISINE UCP Polyvalent - Collège Marie Curie à Etampes 91150 Employé polyvalent - Maximin à Bras-Panon (Ile-de-la-Réunion) TRAITEUR - Formation agent commercial en immobilier JOB 66
|
Aide documentaliste
|
15/02/2024
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide documentaliste - Lycée Lama-Prévot Rémire-Montjoly, Guyane Française Responsable de cuisine - Restaurant Ohlala Viña del mar, Chili Ecole des fourriers, Marine Nationale Querqueville, Cherbourg - Brevet Elémentaire de Maître d'Hôtel
|
Cuisinier
|
27/01/2024
|
Lussan (30580), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Espace Gard Découverte Méjannes le Clap Cuisinier - L'Italiano Pizzas Méjannes le Clap Chef de Cuisine - Le Bistrot de Lussan Lussan HEC Conseil Meaux - HACCP
|
Candidature spontanée
|
27/11/2023
|
Raphèle-lès-Arles , Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe - DERICHEBOURG Aviation Marignane. France Responsable des opérations et qualité - BOURBON STREET - Restauration Puebla. Mexique - Entretien de recrutement et suivi de carrière professionnelle
|
CHEF GERANT
|
19/01/2023
|
Eyragues (13630), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF GERANT - COMPASS GROUP CHEF DE CUISINE - RESTAURANT LE PETIT CHAUDRON CHEF DE CUISINE - RESTAURANT LE CHALET DES ARENES à GRAVESON Vergier de LA CCI DE VAUCLUSE (sur l'notourisme, l'écotourisme, et l'école hôtelière d'Avignon) - CONSEILLER TECHNIQUE
|
Ouvrier
|
13/11/2023
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier - Hôpital Herriot - Lyon Opérateur tournage - GAILLARD - Cluses Opérateur taillage - GAILLARD - Cluses U.F.C.V. - Avignon - Niveau CAP Cuisine
|
|