Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 19/12/2023
CV modifié le : 19/12/2023
Dernière connexion : 26/03/2024
Coordonnées
****** ******

Adresse :
** *** *** **** *******
Nîmes (30000)
Email : *********@*****.***
Port. : ************
pizzaiolo saisonnier, Confirmé
Référence : 2058122
Expériences Professionnelles
juin 2015 pizzaiolo saisonnier
Ales
travail

mars 2015 juin 2015 pizzaiolo crêpier
Ales
connaissances règles haccp,
peser et garnir des pizza et des crêpes,réaliser les cuissons j ai plus de place pour ecrire cv pole

févr. 2009 déc. 2010 commis de cuisine et plonge
SODEXHO à Montpellier
préparation des entrées et des desserts, connaissances des règles haccp

janv. 2004 déc. 2010
services chez des particuliers a domicile
divers travaux de bricolage et travaux d entretien d espaces verts

janv. 2003 oct. 2004 commis de cuisine
traiteur
plonge
préparation des entrées et des desserts ; livraisons des commandes
aide en boulangerie
-préparations des ingrédients pour la pétrie du pain bouler façonner cuire le pain et pain spéciaux

janv. 1996 janv. 1996 commis de cuisine remplacant
caf du gard
remplacement commis de cuisine
préparation des entrées , desserts

Diplômes et formations
juin 2015 formation et obtention du certificat de pizzaiolo - BAC+6 et plus
cci ecole de commerce et d industrie

sept. 2001 juin 2002 bac ( equivalent ) deau (diplome entrée et acces) - BAC+3

Compétences linguistiques
Anglais Académique
Français Courant
Centres d'intérêts
voyages madagascar reunion espagne angleterre suisseautrich, jeux en ligne, poker
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.