FILTRER PAR :
|
Cuisiniste Aujargues (30) : 40 CV trouvés
Trier par :
Direction magasin / Agent commercial / Formateur / Manager
|
31/05/2024
|
Montfavet (84141 CEDEX), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Magasin - Provence Outillage Cavaillon (84) Agent Commercial - KELLER WILLIAMS IMMOBILIER PNL - Maître Praticien en Programmation Neuro Linguistique
|
Représentante du Service d'Organisation de la Production et de l'Appui Technique
|
31/05/2024
|
Cavaillon (84300), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Représentante du Service d'Organisation de la Production et de l'Appui Technique - (SOPAT) Déléguée agricole communale - Ingénieur d'état en agronomie - Univ. Abdelhamid Ibn Badis Mostaganem, Algérie - Diplôme d'Ingénieur en Agronomie - option production animale
|
PERSONNALITE
|
06/06/2024
|
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage - M2 MEEF au lycée Saint Exupéry Lyon Stage M1 MEEF - Collège Gérard Phillipe Saint-Priest Hôtesse d'accueil - Piscine municipale de Dieulefit PACES - Première année de médecine
|
En recherche poste attractif (reconversion professionnelle )
|
30/01/2023
|
Vergèze (30310), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto-entreprise de bricolage et entretien de locaux professionnels - VERGEZE (30) Infirmière DIUST - AISMT-30 NIMES (30) Infirmière DIUST - SIMETRA à BAYONNE (64) Croix rouge française /Nîmes - Formation SST
|
Pizzaiolo saisonnier
|
19/12/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pizzaiolo saisonnier - Ales Pizzaiolo crêpier - Ales Commis de cuisine et plonge - SODEXHO à Montpellier Cci ecole de commerce et d industrie - Formation et obtention du certificat de pizzaiolo
|
Assistante de caisse
|
14/01/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante de caisse - Carrefour, Brest Ouvrière Saisonnière - Brest Abers Services, Brest Aide à domicile - Brest Abers Services, Brest Hôtel campanile Nîmes centre, Nîmes - Stage réceptionniste
|
Recherche CDI OBJECTIF PRINCIPAL
|
01/03/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barista Macafé Nimes - Nettoya ge Equipier polyvalente - Restaurant la Caza pizza grill, CAP costières Serveuse - SPLENDIDE à Nimes, Vicent feitta Université Yaoundé 2 Soa - Sciences économiques, gestion
|
PROFIL Un tempérament dynamique, persévérant, et optimiste sont mes
|
13/05/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse - Romarin (Villeneuve les Avignons ) Vendeuse Bijoux de créatrice - Le Pain d'Oz Vendeuse, St Quentin La Poterie «CFPPA Rodilhan 30 »; CFPPA Nyons - Brevet professionnel : Responsable d'exploitation agricole; Spécialisation en plantes aromatique et médicinale
|
AUTONOME, RIGOUREUX ET
|
11/05/2023
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
ASSISTANT CHEF DE PROJET - 40m INGENIEUR NAVAL - NAVIRIS Gênes, Italie Ecole Centrale de Marseille Marseille, France -
|
Directeur adjoint
|
21/10/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Planet sushu Assistant de responsable d'entrepôt - Evolusolar Chef - O PANDAWOK (Montpellier) Université d'Economie Montpellier - DU MANAGEMENT DES AFFAIRES; Droit commercial, Relation clientèle, Connaissance du marché local
|
PLONGEUSE
|
24/09/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
ÉQUIPIÈRE POLYVALENTE - UExpress l'espiguette grau du roi COMMISE DE CUISINE - COMMISE DE CUISINE PLONGEUSE - Oceania hôtel Montpellier UNIVERSITÉ DE MONTPELLIER - Etudiante en médecine
|
Directeur de Magasin
|
27/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Magasin - Arthur Bonnet St Laurent du Var Architecte d'intérieur - Marché Marocain baser à Casablanca Directeur des ventes et architecte - Capri cuisine sur Casablanca - Spécialités ENSAS en design d'intérieur et technique
|
POINTS FORTS
|
14/09/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Caissier - Pokhativaï et Home sushi, Montpellier 34 Barman - Les Dunes, Agde 34 Chef d'équipe Cuisine Cournonterral - Frenchie's Tacos, Cournonterral, Fabrègues, 34 - Trading. Marketing : coaching, recrutement, analyse graphique
|
Responsable QSE
|
02/09/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable QSE - CHATEAU KEFRAYA S.A.L (www.chateaukefryaa.com) - LIBAN Gérant Associé - ACF S.A.R.L- CEDRUS TRAITEUR (www.cedrustraiteur.fr) - FRANCE Contrôleur Qualité et Sécurité Alimentaire - LA GRANDE CUISINE DU LIBAN S.A.R.L (www.LGCL.fr) - FRANCE ENSAIA - INPL - NANCY (54) - FRANCE - Master en Génie des procédés industriels et biotechnologiques (1 an)
|
Ponctuelle
|
09/12/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée multitâche Supermarché - Mois-Mahima Avenue Amadou Ahidjo, 15430 Doula Femme de chambre - Mois-Djeuga palace hotel Yaoundé-Cameroun Serveuse en restaurant - Djeuga palace restaurant L'Institut Agro Montpellier- Montpellier -
|
|