|
Cuisiniste Provence-Alpes-Côte d'Azur : 26 CV trouvés
Trier par :
PERSONNALITÉ
|
15/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse et commis de cuisine - Le P'tit Resto, Aubenas Commis de cuisine et membre du conseil - Det Akademiske Kvarter, Bergen (Norvège) Serveuse - Les Glaces de l'Ardèche, Ucel (07) I UAR Aix-Marseille; IMVT, Marseille - Master Urbanisme et AMénagement
|
MANAGER METIER
|
27/05/2024
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager secteur - Boul/Pât (Argelès-Sur-Mer) N°1 France Hypermarché Intermarché (66) Manager rayon - Le-Luc-en-Provence) Hypermarché E.Leclerc (83) Démonstrateur Animation - St Laurent Du Var (06) - Brevet de Maitrise III Boulangerie (V.A.E)
|
Chef de Cuisine
|
05/12/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant étoilé Restaurant la République, Marseille Chef de cuisine et responsable du contrôle qualité - Unité Spéciale de la Garde Nationale tunisienne USGN, Tunisie 2021Chef de Cuisine - Brasserie Italienne L'Arsenal, Paris FIF Conseil - Hygiène et sécurité alimentaire
|
Commis cuisine polyvalent
|
26/04/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeuse, commis cuisine - KERIOS ASH - Les Jardins Du Revest Agent polyvalent - Clinique Sainte Thérése Lycée Anne Sophie Pic Toulon - Formation commis cuisine
|
Assistant chef de cuisine serveur
|
27/03/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant chef de cuisine serveur - Bistrot 151 avenue parmentier - Paris 11 Animateur - Les Bergers en Scène / Belambra Cuisinier - La Cevicheria 14 rue Bachaumont Paris 2 Môm Formation 2 rue de la Barrière Blanche Paris 18; l'association Les Bergers en Scène - BAFA puis mise en pratique
|
Employée polyvalente de restauration Travailler avec rapidité et beaucoup de soin
|
08/12/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Rhino Hôtel Dakar, Sénégal Commis de cuisine - Radison Dakar, Sénégal Université Cheikh Anta Diop Senegal - LICENCE EN PHILOSOPHIE
|
Chef de Cuisine / Chef Gérant de Collectivité
|
01/03/2024
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie comfirme senior PDJ - Hotel Martinez Chef de restauration - Résidence service « les pensees » chemin gastaud 06600 antibes Mr Védani Claude Chef de restauration - « Sodexo » sports Mouans le Sartoux - Mise a niveau sécurité alimentaire 2022
|
Employé de libre-service
|
06/01/2024
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Clinique du Golfe Cogolin Chef de cuisine autonome - EHPAD VVV Responsable traiteur et vente - La Boucherie Charcuterie Traiteur BELU (Fréjus) Lycée Albert Camus-Fréjus - BAC Professionnel cuisine
|
Employée cantine scolaire
|
09/12/2023
|
Septèmes-les-Vallons (13240), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée cantine scolaire - GROUPE SCOLAIRE MARGALHAN(13) Employée polyvalente/cuisine collective - TOUR CMA CGM (13) Commis froids,pâtisserie - PASINO GRAND (13) CFA Bobigny - CAP Pâtissier
|
Plongeur
|
05/02/2024
|
Mouans-Sartoux (06370), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plongeur - Hôtel restaurant Alpine Lodge restaurant la BRENVA Haute Savoie la Rosière mi Magasinier - CLUB MED LA ROSIÈRE Savoie Plongeur aide cuisine - Val de Isère restaurant LA TOVIERE L'IFTS - CACES catégorie 1.3.5; CAP agent d'entreposage et de messagerie
|
Employée polyvalente
|
12/01/2024
|
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente - Intermarché - Digne-les-Bains (04) Employée polyvalente - Intermarché - Drancy (93) Manager le retro - Clichy (92) Institut supérieur international du tourisme de Tanger - Tanger - Bac +5 (Master / MBA) en Management (hotelerie restauration )
|
Responsable suivi
|
09/04/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - CEREGE de Ma rseille Stage - Direction de l'environnement et des éta blissements cla ssés (DREEC Thiès) Employée polyvalente - Auchan (THIES) Aix-Marseille Université; Université Iba Der Thies de Thies - MASTER 1 MAEVA : GEC (Gestion de l'Environnement et du Clima t); MASTER : Ingénierie et Gestion de l'Environnement
|
Vendeuse
|
01/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse - LADY MODE, Marseille 13001 Chimiste - Geopharm Stage pratique - Université M.B Oran - Master en chimie industrielle
|
Hôte/ Hôtesse de Caisse
|
28/03/2024
|
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
DSI - DSI MEDITERRANEE DRAGUIGNAN STAGE - MMA Cabinet Olivier Audibert Troin STAGE - MAIRIE DE DRAGUIGNAN INGENERIA Projet DRAGUIGNAN - Développement personnel; Formation Compétences Sociales Relationnelles
|
ARCHITECTE D'INTERIEUR (Auto-Entrepreneur)
|
17/02/2024
|
Orange (84100), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ARCHITECTE D'INTERIEUR (Auto-Entrepreneur) - Sylvie TOULOUZE DECORATION INTERIEURE DELEGUEE HOSPITALIERE - Laboratoire UCB Pharma sud est DELEGUEE MEDICALE - AIX EN PROVENCE - MMI DECO : FORMATION EN DECORATION D INTERIEUR ET AMENAGEMENT D'ESPACE
|
|