|
Cuisiniste : 12 CV trouvés
Trier par :
Employé polyvalent cuisine
|
Il y a 5 h
|
Saint-Inglevert (62250), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent cuisine - Restaurant Les Sables d'Opale à Wissant Plongeur en restauration - Restaurant Le Jardin au Touquet-Paris-Plage Faculté Ingénierie et Management de la Santé(ILIS) - Licence Sciences pour la Santé Accès Santé
|
PERSONNALITÉ
|
Il y a 15 h
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse et commis de cuisine - Le P'tit Resto, Aubenas Commis de cuisine et membre du conseil - Det Akademiske Kvarter, Bergen (Norvège) Serveuse - Les Glaces de l'Ardèche, Ucel (07) I UAR Aix-Marseille; IMVT, Marseille - Master Urbanisme et AMénagement
|
Créativité Esprit d'équipe Communication Adaptabilité
|
15/05/2024
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Simple Food Lyon, France Université Lumière Lyon II - Portail Psychologie et Sciences cognitives
|
CHEF DE PRODUIT-ACHETEUR-RESPONSABLE PILOTAGE COMMERCE
|
Il y a 13 h
|
Taradeau (83460), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE PILOTAGE COMMERCE ENTRETIEN DES SOLS, SOIN DU LINGE, BEAUTÉ, TRAITEMENT DE L'AIR, CHAUFFAGE - BOULANGER LESQUIN LE HUB CHEF DE PRODUITS MARQUE ESSENTIEL B ATELIER CUISINE - BOULANGER LESQUIN LE HUB GESTIONNAIRE APPROVISIONNEMENT PÔLE ENCASTRABLE - BOULANGER LESQUIN LE HUB CEPRECO (Roubaix - 59) - SPECIALISATION BAC +4 - « Technique de l'information, Communication Interne, Externe et Gestion des Ressources Humaines
|
Préparateur de commandes
|
Il y a 14 h
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant de vie à domicile - Autonomie Douce-Heure, Niort (79) Préparateur de commandes - Base Intermarché de Gournay-Loizé (79) Guitariste - Université de Poitiers (86) - Master MEEF 2nd degré - Sciences Economiques et Sociales
|
Emi Eschalier
|
Il y a 11 h
|
Caluire-et-Cuire (69300), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employer logistique - Remober (Rillieux-La-Pape, 69) Lycée général Cité Scolaire Internationale de Lyon (69) - Spécialités : LLCE - anglais HGGSP SES Options : LV1 polonais, LV2 anglais, LV3 espagnol
|
Équipière polyvalente
|
Il y a 13 h
|
Orvault (44700), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équipière polyvalente - LIDL Victor Hugo NANTES Agent d'acceuille - Centre des finances public (Boumerdes Algérie) HACHACHEIDIR (Cabinet d'avocats Boumerdes) - Stagiaire secrétaire de Maître
|
Agent Télé Conseiller Accueil
|
Il y a 15 h
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent Télé Conseiller Accueil - TI Opérateur de saisie - TESSI Cesson-Sévigné Employé libre-service - Carrefour City Granville Université Rennes 2 Rennes, France - BAC + 3 AES, parcours Management des Organisations; Administration, Comptabilité, Gestion des ressources humaines, Marketing, Management Première
|
Alternant
|
Il y a 13 h
|
Le Rove (13740), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé de restauration - Restaurant café du Littoral I Marseille Vendeur en brocante - Vendeur - Université d'économie, Aix-en-Provence - Licence AFS (11)
|
Employée polyvalente
|
Il y a 15 h
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employée polyvalente - Le 68 - 13005 Marseille Télé-conseillère - Azur et Neige village vacance Cap France - Dignes-lesbains Amu - UFR Sciences, campus ST Charles -
|
AGENT D'ENTRETIEN
|
15/05/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT D'ENTRETIEN - ÉCHO NETTOYAGE STAGIAIRE - ASSOCIATION ISOTRAP OUVRIER - USINE AVICOLE HUBBARD IUT DE MORLAIX - DUT GACO ART; Gestion Administration Commerce et Organisation Gestion de projet, évènementiel, communication, gestion de budget, options de comptabili
|
Agent du Service Hôtelier
|
Il y a 5 h
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent du Service Hôtelier - - Baccalauréat; Série générale. Spécialités : Sciences Économiques et Sociales; Histoire Géographie Géopolitique et Sciences Politiques
|
|