Trier par :
Maître d'Hôtel
|
09/09/2023
|
Angoulême (16000), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'Hôtel - III PHOENIX (Bordeaux) Directrice Commerciale - SARL ENERGY (Angoulême) Animatrice - CSCS CAJ - Bel Air la grand font (Angoulême) Civray) (86) - BEP « Métiers de l'hôtellerie et de la restauration »
|
Maitre d'hotel
|
13/03/2024
|
Bassac (16120), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maitre d'hotel - La Croisette NÉGOCIATEUR IMMOBILIER - FIRST EUROPEAN HOMES HOLIDAYS TITRE DE GÉRANT DE RESTAURATION COLLECTIVE - L'AFPA de Lille Lomme 59 A.F.P.A de Lomme Lille - 2008Titre de Gérant de restauration collective de niveau III
|
Maître d'Hôtel
|
13/02/2024
|
Saint-Junien (87200), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'Hôtel - LA CUISINE du CLOÎTRE Responsable de restaurant - « LE CASTEL DE GLANE » 87200 Saint-junien Conducteur et régleur de machines - « EMBALLAGE ECLAIR » 16420 Brigueuil Lycée Valéry LARBAUD 8 rue Gabriel PERONNET 03 306 CUSSET - B.T.S Hôtellerie restauration Option Génie culinaire et Art de la table
|
CHEF DE CUISINE, RESPONSABLE DE SALLE EN RESTAURATION AGENT DE MAITRISE, CADRE EN GRANDE DISTRIBUTION
|
11/03/2024
|
Couzeix (87270), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Cafétaria mairie de Limoges Chef de cuisine - Restaurant poivre rouge et les demoiselles Responsable produits frais métier - Hyper u saint Sébastien sur Loire - MANAGER RESPONSABLE DE RAYON, RESPONSABLE DE SECTEUR GRANDE DISTRIBUTION TECHNIQUES CULINAIRES
|