|
Cuisiniste Nord (59) : 203 CV trouvés
Trier par :
Plongeur en restauration
|
23/04/2024
|
Valenciennes (59300), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur en restauration - G la dalle valenciennes Assistance menagére - Hôtel Ibbis Serveuse en restauration - Restaurant palacio Université polytechnique Hauts de France - Aulnoy lez valenciennes - Licence 2 : sciences technologies santé mention mathématiques et Applications
|
Agent d'entretien et plongeuse
|
22/04/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'entretien et plongeuse - Boulangerie Feuillette - Wattignies Agent de propreté - 1X Nettoyage Marcq-en-Baroeul Agent de propreté - 1X Nettoyage Marcq-en-Baroeul Lycée Francisco Ferrer - Lille Fives - BEP - Service administratifs
|
Polyvalent
|
21/04/2024
|
Busigny (59137), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Polyvalent - CH Le Cateau Cambresis SSR Louise de Bettignies, Cambrai -
|
Résumé du profil
|
29/04/2024
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Adagio Équipière polyvalente - McDonald's Équipière polyvalente - Lille Gonesse Lycée Renée Cassin - Baccalauréat Scientifique
|
Stagiaire vendeuse/conseillère
|
28/04/2024
|
Saulzoir (59227), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse / conseillère - Furet du nord, Cambrai Vendeuse/conseillère - Cadence, Cambrai Stagiaire vendeuse/conseillère - Cadence, Cambrai Lycée Paul Duez Cambrai - BTS MCO en cours
|
Employée polyvalente
|
30/04/2024
|
Saméon (59310), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente - Auchan V2 59650 Employée polyvalente - Tahiti Sun Mouscron 77000 Faculté Ingénierie et Management de la Santé (ILIS) - 1ère année licence Sciences Sanitaires et Sociales
|
Agent de transformation
|
28/04/2024
|
Bousies (59222), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de transformation - Gaec des préutins I Landreciesl COD Agent De Transformation Laitière - GAEC de Cantraine I Forèt en cambre Agent d'entretien des locaux - Services EliorICambrai' CDD MFRIBerlencourt-le-Cauroy - Baccalauréat professionnel : Conduite et gestion d'une entreprise dans le secteur canin et félin
|
SAVOIR-ETRE
|
18/03/2024
|
Marquette-lez-Lille (59520), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Les cornettes COMMIS DE CUISINE - Hall u need Saint andré lez-Lille AGENT LOGISTIQUE POLYVALENT - Vertbaudet (Randstad) Marquette lez Lille Lycée Beaupré - FORMATION D'AIDE MÉNAGÈRE; BEP VENTE
|
EMPLOYEE POLYVALENTE
|
07/12/2023
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYE DE CUISINE - LES RESTAURANTS DU CUR EMPLOYE POLYVALENT - AUCHAN VENDEUSE - PRIMARK - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP VENTE
|
Dressage
|
26/11/2023
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Le mange disque, Roubaix Chef de partie - Nu, Lille BGE, Roubaix - Formation certifiante avec la BGE : Structurer un projet entrepreneurial perenne
|
Commis de cuisine
|
22/11/2023
|
Hautmont (59330), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Bistronomie Eglantier Stage cuisiner - Bistronomie Églantier CUISINIER - LA FAVORITE Lycée Jesse de Forest ~Avesnes-sur-Helpe - BAC STHR ET BTS MHR
|
PROFILS
|
08/11/2023
|
Caudry (59540), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT LE MORMAL COMMIS DE SALLE - MAISON DEMARCQ COMMIS DE CUISINE - RE STAURANT " LE JE UNE BOIS " LYCÉE JESSE DE FOREST - AVESNES SUR HERLPES -
|
Commis de cuisine
|
13/10/2023
|
Halluin (59250), Nord (59), Hauts-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - CHC de Landenne Préparateur de commande - New pharma
|
Stage Cuisine
|
10/01/2023
|
Wallers (59135), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage Cuisine - Auberge des Cigognes Stage Cuisine - Chaudron de Céline - Bac Pro cuisine
|
SECOND DE CUISINE
|
08/08/2022
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
SECOND DE CUISINE - BRASSEURS CHEF DE CUISINE - CAMPANILE ROUBAIX COMMIS DE CUISNE TRAITEUR - PARTENAIRE DE LA FORME - BAC PRO HÔTELLERIE RESTAURATION - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - HÔTELLERIE RESTAURATION option cuisine
|
|