FILTRER PAR :
|
Cuisiniste Restaurateur Chatte (38) : 121 CV trouvés
Trier par :
Gérant de restaurant
|
07/04/2024
|
Chatte (38160), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant - SAS BKM RESTAURATION Coordinateur Logistique - WESTFALEN France Formateur - IFPA - Bac+2 gestion d'entreprise
|
Cuisinière
|
13/10/2023
|
Saint-Marcellin (38160), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinière - Le rushc, Saint-Marcellin Serveuse - Lu salverien, Saintsauveur Cuisinie Institut des métiers techniques, Grenoble - Apprentissage en alternance
|
Auto entrepreneur
|
28/05/2024
|
Vinay (38470), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien - Société LHMS à Grasse Auto entrepreneur - SO GOOD de St Cyr, Ollioules, Sanary,la Seyne, Hyères et Toulon Agent d'entretien et sous-traitant - CNE/Pro Impec agence de Six Fours - Formation INHNI; Entretien des sols thermoplastiques, textiles et marbres - Habilitation électrique
|
COMPETE
|
23/05/2024
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée de restauration - Flunch Auxiliaire de vie de nuit - Grenoble Auxiliaire de vie - Maison des Anciens Échirolles SOLERYS 38 - Dispositif IMPULSION : remise à niveau et construction de projet professionnel
|
Responsable de cuisine
|
Il y a 6 h
|
Champier (38260), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de cuisine - Le Taille Bavette Saint Egreve Cuisinier - Pavillon d armenonville Uriage Institut des métiers Grenoble -
|
Recherche de stage Elève en Bac Professionnel, Procédés de la
|
01/06/2024
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
STAGE - Restaurant Instants Partagés Lycée André Argouges - Grenoble - 2ncle Bac Professionnel PCEPC (Procédés de la Chimie, de tEau et des Papiers Cartons)
|
Second de cuisine
|
27/05/2024
|
Saint-Désirat (07340), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - St Gorges Conditionneuse - La Saviel - Cap cuisine; CAP, BEP ou équivalents - cuisine
|
Réceptionniste
|
20/12/2023
|
Montmiral (26750), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste - Intérim service expédition Clergerie Chef de partie restaurant le - Gastronhome, Londres Chef de partie restaurant - Les Capucines, Saint-Lô - Cap cuisine en apprentissage
|
AGENT POLYVALENT
|
20/02/2024
|
Roybon (38940), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent Polyvalent - Ressourcerie - St Sauveur Agent logistique - EHPAD - Roybon Agent Polyvalent de restauration - Restaurant Le Tex Mex- Beaurepaire IMT - Grenoble - CAP Cuisine
|
Serveuse puis chef de cuisine
|
20/02/2024
|
Saint-Paul-lès-Romans (26750), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse puis chef de cuisine - Rhumerie à Bourg de Péage Responsable appels - Cogne morion Assistante - Betrec IG - Formation hygiène alimentaire permis d'exploitation
|
Grilladin
|
26/12/2022
|
Romans-sur-Isère (26100), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Grilladin - Restaurant le Luculus - Saint Anne Guadeloupe Restaurateur - Restaurants Le MARGANT et le REGIONAL - Grenoble Chef de cuisine - Restaurant LE GRAND HUIT - St Martin d'Héres LEP Le Clos d'Or - CAP cuisinier
|
Commis de cuisine
|
07/12/2022
|
Romans-sur-Isère (26100), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CFA à Livron sur Rhône (26) - Niveau CAP Cuisine
|
Gérante de restaurant
|
11/01/2023
|
Autrans (38880), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante de restaurant - Hôtel le Vernay 38880 Autrans Chef de cuisine - Hôtel le Vernay 38880 Autrans Second de cuisine - Provence Traiteur 13500 Martigues Université de Saint Étienne - DAEU A
|
Chef de partie
|
21/02/2024
|
Romans-sur-Isère (26100), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Villa Margot Vendeuse - Interirn Delsey - Baccalauréat STSS
|
COMMIS DE CUISINE au poste du froid.
|
20/12/2023
|
Bourg-de-Péage (26300), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide de cusine bénévole - La Gare à Coulisse Eurre Employée de restauration - Valence Commis de cuisine-Hôtesse d'accueil - Le Festi-les Endimanchés Bourg De Péage Valence- Méaudre - Formation HACCP
|
|