Trier par :
Pâtissière
|
30/04/2024
|
Saint-Pierre-d'Oléron (17310), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse et employée des jeux - Casino St Trojan les bains Ile d'Oléron Cheffe de cuisine collectivité - Centre de vacances Domaine du Bois Ile d'Oléron Co-gérante - Food truck L'Ape Tito Ile d'Oléron - CAP chocolatier confiseur
|
Chef de poste froid
|
03/05/2024
|
Boisset (30140), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de poste froid - Restaurant « Le Chantebise » à L'Alpes d'Huez Chef de partie poste froid - « Diego Plage » Arcachon Pâtissière - Restaurant « Les Airelles » à Vaugany CFA d'Aucaleuc à Dinan. - CAP Cuisine
|
Boulanger
|
07/05/2024
|
Moncoutant (79320), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Les Gourmandises de Moncoutant CFA de La Rochelle - CAP Boulangerie
|
Chef de cuisine
|
21/04/2024
|
Feyzin (69320), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - EHPAD du groupe ACPPA Chef d'entreprise - Chatellerault Chef pâtissier - Club Med - Normes et remise à jour HACCP
|
Pâtissier
|
23/04/2024
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - La Sirène L'ayguade Cuisinier - Il Restorante La Garde Cuisinier - BTP vacances Hyères - Bac Pro Cuisine
|
CHEF DE CUISINE / CHEF GERANT/SECOND DE CUISINE
|
16/04/2024
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant Du Golf Dunkerque (59) Second de Cuisine - Restaurant « La Bergerie » Villard de Lans(38) Chef de Cuisine - Hôtel- Restaurant Le Doumes Les Deux Alpes (38) Lycée du Détroit Calais (62) - Formation C.A.P. Pâtisserie
|
Boulanger pâtissier
|
22/04/2024
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger pâtissier - - CAP CUISINE
|