FILTRER PAR :
|
Cuisinier Saint-Médard-en-Jalles (33) : 15 CV trouvés
Trier par :
Employé Polyvalent Distribution - Services
|
11/10/2023
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier saisonner - L'Auberge du Gouffre de Padirac (Lot) Employé saisonnier - Conserverie artisanale agroalimentaire - (46600) Conservatoire de Musique - Suresnes 92200 - - Étude de la guitare classique
|
Chef propriétaire
|
03/12/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef propriétaire - Restaurant El Budare - Bordeaux Chef pâtissier - Quinsac Chef de parti pâtissier et cuisinier - Restaurant La Suite 257- Pyla sur Mer Lycée Hôtelier, Paul Augier, Nice - Mention complémentaire dessert en restaurant
|
Secrétaire
|
03/11/2022
|
Sainte-Hélène (33480), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Secrétaire - SARL SERIOUEST à Bruges et Mérignac Chef cuisinière - Restaurant LE TOURNEBRIDE à Saint Médard En Jalles CFA de Gustave Eiffel à Bordeaux - BAC secrétariat de 2 ans
|
Mes atouts
|
07/08/2022
|
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Bénévole - Club d'athlétisme Villenave d'Ornon - BAC Pro cuisine; Complémentaire cuisinier en dessert de
|
COMPETENCE
|
30/05/2023
|
Vérac (33240), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commercial - Aquitaine Négoce Menuiserie CDD Chef d équipe - Air Action INFREP BORDEAUX - Formation Commercial BAC Pro
|
CHEF D'ATELIER - DISPONIBILITÉ IMMÉDIATE
|
28/06/2023
|
Biganos (33380), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto Entrepreneur - CANO Jean-Louis - BIGANOS (33) Chef d'Atelier - 313 AUTO - GUJAN-MESTRAS (33) Gérant - Garage SEDZE MVH - BIGANOS (33) AFPA BORDEAUX (33) - BAC PROFESSIONNEL VAE Mécanicien technicien automobile
|
Chef pâtissier
|
08/10/2023
|
Gujan-Mestras (33470), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant en développement pâtisserie haut de gamme - Miami beach Floride Chef pâtissier - Restaurant l'escalumade Technicien de maintenance informatique et réseaux - E.RP Robert Latelade BORDEAUX 33 - BEP Systèmes Electroniques numériques
|
Vendeuse
|
15/11/2023
|
Chevanceaux (17210), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse - ADPAHS Serveuse Polyvalente et cuisinière - FLUNCH 33 Polyvalente - LEADER PRICE Apprentissage à Reignac - Bac Professionnel vente
|
Atouts Gestion du stress Anglais dynamisme Investissement
|
28/12/2023
|
Saint-Antoine-de-Breuilh (24230), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Espace et vie Libourne Chef Privé - SAS HELICOPTERE Courchevel, France Chef de cuisine - ELIOR Périgueux Jean Capel Bergerac -
|
Solier moquettiste
|
27/04/2024
|
Bourdelles (33190), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Solier moquettiste - Manutentionnaire en intérim - Notre dame de la compassion 47200 Marmande - Bac Littéraire
|
COMMIS POLIVALENT
|
23/12/2023
|
Soulac-sur-Mer (33780), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS POLIVALENT - RESTAURANT-HAMBURGUER) BAYONNE-FRANCE Aide Cuisinier - PIZZAOLO (Restaurant Pizza-Pasta) Palafrugell - GIRONA-Espagne Aide Cuisinier - PIZZAOLO, (Restaurant Pizza-Pasta) ROSES MEKNES- MAROC - Téchnicien Electronicien
|
Responsable cuisine
|
14/03/2023
|
Arthenac (17520), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine - L'EHPAD Résidence du Parc à Archiac Cuisinière en collectivité - L'EHPAD Résidence du Parc à Archiac Cantinière école primaire - D'Allas Champagne - Certificat diététique et nutrition
|
GÉRANT D'ENTREPRISE
|
29/05/2022
|
Jazennes (17260), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GÉRANT D'ENTREPRISE - LA RESTAURATION Café de la paix I CHEF DE CUISINE - Mispelhoef (Pays-Bas) I GÉRANT D'ENTREPRISE - LA RESTAURATION Moulin de la Vergne - Pons I - Formation de cuisinier 11994; Apprentissage fait aux Pays - Bas
|
Serveur / chauàeur Livreur
|
28/12/2023
|
Casteljaloux (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur / chauàeur Livreur - SARL TRAITEUR ROUSSEAU Maraicher ouvrier Agricole - GAEC DES SALADINS Ouvrier Maraîcher Horticulture - Gaec des Saladins Plantation,Semage,Labourage - Bac (général, technique ou professionnel) ou éilt
|
Manutentionnaire
|
03/12/2022
|
Cognac (16100), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manutentionnaire - GLM rénovation |16| Facteur - La Poste Agent de production alimentaire - Maison de Puységur |16| Garden Ice Café de Périgueux - Stage d'accueil de vente et de management
|
|