FILTRER PAR :
|
Cuisinier Le Teich (33) : 25 CV trouvés
Trier par :
Manager
|
07/01/2023
|
Gujan-Mestras (33470), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager Charcuterie Traiteur Fromage - E.Leclerc La Teste-de-Buch Responsable charcuterie traiteur - Charcuterie Joubert Gestion d'équipe - Restaurant Gastronomique du Chalet Le Mont Vallon Meribel Mottaret 73550 - C.A.P Charcutier-Traiteur
|
Maintenant
|
01/11/2023
|
Cazaux , Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Slc borgn Serveuse en restaurant - Secl Laurent - Camping carsac de gurson Carsac de gurson
|
Chef de partie
|
23/08/2022
|
Sanguinet (40460), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Restaurant Ö Marché - CACES (1B / 3 / 5)
|
Cuisinière
|
20/02/2024
|
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Macdonald's Mérignac Hôte de caiss - Auchan Bordeaux Conseiller clientèle - La poste Bordeaux
|
Cuisinière/Serveuse
|
24/06/2022
|
Pessac (33600), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Garde d'enfants - Particulier jemepropose.com Bordeaux, France Cuisinière/Serveuse - Food truck La Calebasse Sénégalaise Lormont/Cenon Collège Rosa Bonheur Bordeaux -
|
Pizzaïolo
|
30/07/2023
|
Talence (33400), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pizzaïolo - Pizza hot au feu de bois, 33140 Villenave D'ornon Employé polyvalent - CARREFOUR CITY, 33000 Bordeaux Cuisinier en - Italian Trattoria st Rémi, 33000 Bordeaux Lycée hôtelier SAINT MICHEL, 33290 Blanquefort - CAP cuisine
|
Vendeur / préparateur de commande
|
21/11/2022
|
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur / préparateur de commande - Cuisinier - McDonald's, Villenave D'ornon IFAG Bordeaux, Bordeaux - BTS MCO en alternance
|
Babysitting
|
15/05/2022
|
Bruges (33520), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse - Abidjan Cuisinière - Plongea Abidjan Babysitting - Abidjan Les colibris Saint Exupéry (Yamoussoukro) - Licence science pour la santé
|
COMMIS DE CUISINE
|
06/06/2022
|
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LOLIAEST PESSAC COMMIS DE CUISINE - KFET CANEJAN COMMIS DE CUISINE - MAISON DE RETRAITE BONTEMPS KORIAN LYCEE HOTELIER DE TALENCE - BAC PRO CUISINE
|
CUISINIER
|
12/10/2022
|
Parempuyre (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - Milleade, Menton APPRENTI CUISINIER - La roma, Parempuyre CFA Bordeaux lac - Cuisine
|
Agent de service
|
19/07/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'entretien - SAS COOGEE Agent de service - STENI Agent d'entretien - Girondine - Employé commercial en magasin - CAP, BEP ou équivalents vente distribution
|
Employé de cuisine et service
|
22/02/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de cuisine et service - Ria de Ivieriadeck I prefecture oie bordeaux, Bordeaux Aide en cuisine - Restaurant le longin ITEP AGREA, tangon - Cap d'employé de cuisine collective; Decouverte du métier de cuisinier . obtention d'un cap en cuisine collective en deux ans
|
Employé chef cuisinier
|
02/04/2024
|
Lormont (33305 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé chef cuisinier - La Roma à Parempuyre Employé - Boucherie Gonella à Lacanau Commis de cuisine - « French Burger », Bordeaux
|
Cuisinier
|
07/11/2023
|
Cadillac (33410), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Restaurant le K2 - Gradignan Commis de cuisine - Restaurant Chez Charlotte - Podensac Assistant de cuisine polyvalent - Domaine de larchey restaurant "Le 1930" - Saint Médard D'eyrans tace Lycée des métiers condorcet - Arcachon - Baccalauréat profesionnel : Cuisine
|
Cuisinier confirmé
|
03/04/2024
|
Blaye-et-Sainte-Luce (33390), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - MOULIN DU VAL DE SEUGNE Mosnac Cuisinier - LA GRAVETTE Audenge Second de cuisine - LES GETTIERS Le Grand Bornand M.F.R Blaye - Agent de restauration polyvalent; H.A.C.C.P
|
|