Veuillez renseigner un poste
Rechercher
05/02/2002 (22 ans)
Nationalité Française
CV créé le : 22/02/2023
CV modifié le : 22/02/2023
Dernière connexion : 09/06/2023
Coordonnées
******** ******

Adresse :
*** ****** ***** ********
Bordeaux (33000)
Email : *****************@*****.***
Employé de cuisine et service, Junior
Référence : 1974046
Expériences Professionnelles
janv. 2020 Employé de cuisine et service
Ria de Ivieriadeck I prefecture oie bordeaux, Bordeaux
Stage de 2eme année en cuisine collective

janv. 2019
Aquitaine de restauration, École de Podensac
Stage de 2 èrne année.
Preparation et services du repas en collectivité.
animation de repas à thème,

janv. 2018 cuisinier collectif
Brasserie des vignes

janv. 2018 Stage
Restaurant Crescendo

janv. 2018 Aide en cuisine
Restaurant le longin

janv. 2017 Employé de cuisine
Restournnt Cresce
Aide en cucuisin, préparation des entrées des assiettes..

Diplômes et formations
nov. 2018 nov. 2020 Cap d'employé de cuisine collective; Decouverte du métier de cuisinier . obtention d'un cap en cuisine collective en deux ans - CAP
ITEP AGREA, tangon

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.