05/02/2002 (22 ans)
Nationalité Française
CV créé le :
22/02/2023
CV modifié le :
22/02/2023
Dernière connexion :
09/06/2023
Coordonnées
********
******
Adresse :
*** ****** ***** ********
Bordeaux (33000)
Email :
*****************@*****.***
|
Employé de cuisine et service, Junior
Référence : 1974046
Expériences Professionnelles
janv. 2020
|
Employé de cuisine et service
|
|
|
|
Ria de Ivieriadeck I prefecture oie bordeaux, Bordeaux
|
Stage de 2eme année en cuisine collective
|
|
janv. 2019
|
|
|
|
|
Aquitaine de restauration, École de Podensac
|
Stage de 2 èrne année.
Preparation et services du repas en collectivité.
animation de repas à thème,
|
|
janv. 2018
|
cuisinier collectif
|
|
|
|
Brasserie des vignes
|
|
|
janv. 2018
|
Stage
|
|
|
|
Restaurant Crescendo
|
|
|
janv. 2018
|
Aide en cuisine
|
|
|
|
Restaurant le longin
|
|
|
janv. 2017
|
Employé de cuisine
|
|
|
|
Restournnt Cresce
|
Aide en cucuisin, préparation des entrées des assiettes..
|
|
Diplômes et formations
nov. 2018
nov. 2020
|
Cap d'employé de cuisine collective; Decouverte du métier de cuisinier . obtention d'un cap en cuisine collective en deux ans
- CAP
|
|
|
|
ITEP AGREA, tangon
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|