FILTRER PAR :
|
Cuisinier Montreuil (93) : 77 CV trouvés
Trier par :
Sociable, Dynamique, Polyvalente, Organisée, Autonome, Motivée,Souriante et dotée d'un
|
09/02/2024
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier commis - Cuisine collective Montreuil-Bas Femme de chambre - Pley Hotel Femme de chambre - Holliday Inn St-Michel
|
COMMIS PÂTISSIERE
|
26/09/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS PÂTISSIÈRE - Laboratoire SAS GA Labo - 93 Romainville VENDEUSE/EMPLOYEE DE LIBRE SERVICE - Organisme de Formation AFCI- 92 Boulogne - Diplôme CAP PÂTISSERIE; Plateaux techniques *Apprentissage des gestes techniques; Stage de perfectionnement en entreprise *Apprentissage et Maîtrise d
|
Ménagère
|
01/06/2023
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Ménagère - Serveuse au Relax - RAYAN Assistante cuisinière - RAYAN Université Paris 2 Panthéon ASSAS - Licence 1 en information communication
|
Chef de cuisine
|
02/06/2024
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de cuisine - Lycée C OMPÉT ENC ES - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent
|
COMMIS DE CUISINE
|
Il y a 9 h
|
Stains (93240), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - CHAMPION KEBAB Vendeur - Raboni VENDEUR - MAGASIN SOLIDAIRE LYCÉE MAURICE UTRILLO - TERMINALE MÉTIERS DES COMMERCES; SECONDE DES MéTIERS DE LA RELATION CLIENT
|
Serveuse / Barmaid
|
24/03/2024
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse / Barmaid - Restaurant Le Château, Chelles (77) Cuisinière - Plongiste Vendeuse en bijouterie - Al'OR, Paris (75) Collège Jean-Baptiste Clément, Paris (75) - Brevet des collèges
|
Demi-chef de parti
|
19/01/2023
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Demi-chef de parti - Trou Gascon Alain DUTOURNIER Commis Cuisinier - Potel et Chabot Vendeuse - Gastronomie du terroir Monsieur Fermin Traiteur - BP Charcutier
|
Vendeur Fruits et legumes
|
30/03/2024
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de nettoyage avion - Catering - IETA Orly Vendeur Fruits et legumes - Casino Saint-Maur-des-Fossés Chef cuisinier - Instant Traiteur Méréville Emac - Cap
|
Boulanger
|
09/07/2023
|
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - E.Leclerc Rosa Parks 191 Bld Macdonald, 75019 Paris CEPROC (75019) - CAP Patissier
|
Responsable cuisinière
|
04/06/2024
|
Lagny-sur-Marne (77400), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable cuisinière - SAS CHEZ LUONG - Lagny-sur-Marne Cuisinière - By Vann - Lagny-sur-Marne Employé polyvalent/Cuisinière - Veng Hour - La Défense
|
Cuisinier polyvalent
|
24/01/2024
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de Commerce - Intermarché Asnières Cuisinier polyvalent - Hut Asnières Mangwal High School - BAC général
|
Cuisinier spécialisé en pâtisserie
|
01/08/2023
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier spécialisé en pâtisserie - Fred et aussi sari tai boulangerie-pâtisserie - Paris CFA François Rabelais vitry sur Seine 94 - CAP Pâtisserie
|
Commis de cuisine
|
29/04/2023
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Club Med Serveuse - BAR RESTAURANT LA MARMITE * CHAMPIGNY SUR MARNE 94 Employee polyvalent /Hôtesse de caisse - Action * Thiais 94 GRETA Val de marne; Université Picardie Jules Vernes - Professionnalisant cuisine
|
APPRENTIS CUISINIER
|
11/08/2023
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
APPRENTIS CUISINIER - Assemblée Nationale (AGRAN) - BAC PRO CUISINE
|
Employé polyvalent en restauration
|
07/07/2022
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent en restauration - Le BENRAY Foire de Cholet, Paris Employé stagiaire polyvalent en restauration - Le Why Not, Le Kremlin-Bicêtre Apprenti cuisinier - L'escargot 1903, Puteaux Lycée Jean Macé, Vitry sur Seine -
|
|