FILTRER PAR :
|
Cuisinier Maxéville (54) : 19 CV trouvés
Trier par :
Chef de parti restaurant
|
21/04/2024
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de parti restaurant - « Les Oliviers « Porto polio Corse Chef de parti restaurant - « La Casserole » Val d'Isere Chef de cuisine restaurant - « Le Chouca « St Sorain Savoie Hiv
|
Chef de partie Pâtisserie
|
06/11/2023
|
Saint-Max (54130), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie Pâtisserie - GRAND CAFÉ FOY PLACE STANISLAS NANCY 54 FR Chef pâtissier/Traiteur - GROUPE MAKA NICE 06 FR BOUL/PAT JEANNOT/ RESTAURANT LE GRD BALCON/RESTO PLAGE LA VÉLA Chef Pâtissier - GROUPE LE RICHMOND MONTRÉAL QC CA INSTITUT DE L'IMAGE ET DU SON I.N.I.S MONTÉAL QC CA - ATELIERS PRATIQUE TECHNIQUE EN AUDIO VISUEL
|
Cuisinier
|
11/01/2024
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - CROUS ? Nancy, Grand Est, France Cuisinier - Bassin communautaires de Pompey ? Pompey, Grand Est, France Cuisinier - Novéant-sur-Moselle, Grand Est, France
|
QUALITES
|
23/05/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinière - Restaurant Club caraïbes Chambly (60) Manutentionnaire - Chocolaterie Lalonde Nancy (54) Employée de commerce - Carrefour contact Bouxières aux Dames (54) CHU Brabois - Formation aux protocoles d'hygiène hospitalière
|
EMPLOYE COMMERCIAL-EMPLOYE DE RAYONS, RIGOUREUX DYNAMIQUE BON RELATIONNEL
|
26/12/2022
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
Débutant (0 à 1 an)
|
STAGE ET - CENTRE AFPA DE CRETEIL EMPLOYE COMMERCIAL EN RAYON LIQUIDE - SUPERMARCHE SIMPLY MARKET APPRENTIS CUISINIER - CFA HOTELLIER, RESTAURANT L'AMANDIER
|
Chef
|
12/08/2022
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef - Sam Food Chef -Nancy - Homemade Burger Aide-cuisinier - Avli, Labaness Restaurant Université ( LSBF Université London) - London - CIMA (institut agréé des comptes de gestion)
|
Chauffeur livreur polyvalent cuisinier
|
05/04/2023
|
Laxou (54520), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur livreur polyvalent cuisinier - EPHAD Clos pré ( Saint max ) Agent de conditionnement - VEGAFRUIT ( Saint-Nicolas de port ) Employé saisonnier - AUBERGE LA CHAUME DE SCHMARGULT ( La Bresse ) ALPA/IS4A Laxou, Haroué, Bar le Duc - CS agricole / production transformation commercialisation
|
Chauffeur livreur polyvalent cuisinier
|
05/04/2023
|
Laxou (54520), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur livreur polyvalent cuisinier - EPHAD Clos pré ( Saint max ) Agent de conditionnement - VEGAFRUIT ( Saint-Nicolas de port ) Employé saisonnier - AUBERGE LA CHAUME DE SCHMARGULT ( La Bresse ) ALPA/IS4A Laxou, Haroué, Bar le Duc - CS agricole / production transformation commercialisation
|
Équipier polyvalent* Cuisinière
|
02/10/2023
|
Vandœuvre-lès-Nancy (54500), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Équipier polyvalent* Cuisinière - McDonald France - Baccalauréat spécialité sciences de la vie de la terre et physique chimie et option eps
|
Veilleur de nuit
|
29/07/2022
|
Vandœuvre-lès-Nancy (54500), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Veilleur de nuit - CFA Pont a Mousson Agent technique territorial des établissements - Cuisinier collectivité remplaçant - Collège haut de Penoy à Vandoeuvre-lès-Nancy
|
Commis de cuisine
|
18/11/2023
|
Vandœuvre-lès-Nancy (54500), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Le Comptoir Traiteur - Paris Commis de cuisine - Restaurant la murène Ile Maurice - Titre professionnel de cuisinier
|
Commis de cuisine
|
05/02/2024
|
Vandœuvre-lès-Nancy (54500), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Restaurant La Bonne Source à Revin Stagiaire - Bureau d'étude ClimaBat à Reims Contact - Chalet marché de Noël de Reims INSTITUT UNIVERSITAIRE DE TECHNOLOGIE Reims, Marne - Troisième année de Licence Professionnelle en Génie Climatique et Équipements du Bâtiment
|
Opérateur de production qualité textile
|
27/02/2023
|
Pompey (54340), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaiolo - KIOSQUE à PIZZA - 54700 Pont à Mousson Opérateur de production qualité textile - ELIS - 54520 Malzéville Chauffeur livreur cuisinier - API Restauration - 54130 Saint Max API Restauration - 54520 Malzéville - HACCP Hazard Analysis Critical Control Point Analyse des dangers et points critiques pour leur maîtrise (méthode de définition des normes - ISO...)
|
Agent de conditionnement polyvalent
|
02/05/2023
|
Aingeray (54460), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de conditionnement polyvalent - MAIZIERE (54) Aide ménagère cuisinière - AINGERAY (54) Préparateur de commandes - ATTON (54) - Sauveteur Secouriste du Travail
|
Chef de cuisine - responsable du service traiteur
|
06/09/2022
|
Gondreville (54840), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - responsable du service traiteur - Battavoine à Toul (54) Responsable de Production - Caddici à Nancy (54) Responsable des boutiques - Le Petit Atelier à Nancy (54) École Ferrandi PARIS - Formation snacking et vente à emporter
|
|