FILTRER PAR :
|
Cuisinier Craincourt (57) : 30 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
23/02/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+1 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - LE VAUDÉMONT (54000) Commis de cuisine - LA VILLA ROMA (88130) Commis de cuisine - L'ORIGANO (88130) CCI LAXOU (54520) - Remise à niveau démarche HACCP; Cours théorique + pratique / CAP cuisine ATCP/restauration
|
QUALITES
|
23/05/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinière - Restaurant Club caraïbes Chambly (60) Manutentionnaire - Chocolaterie Lalonde Nancy (54) Employée de commerce - Carrefour contact Bouxières aux Dames (54) CHU Brabois - Formation aux protocoles d'hygiène hospitalière
|
Atouts Efficace Disponible Sociable
|
02/07/2022
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé d'Etage - Hôtel Maritel Montbrison Cuisinier Gastronomique - Garania Firminy Employé Libre-Service - GIFI Firminy CFA Les Mouliniers Saint Etienne - CAP Formation Cuisine
|
Commercial
|
03/11/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commercial - Agence Ranger NANCY Barman-Serveur - Restaurant la Nonna Giulia ESSEY-LÈS-NANCY Cuisinier - LANGRES - Baccalauréat Professionnel (Hôtellerie Restauration)
|
Second de cuisine
|
20/02/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - " Restaurant la Terrasse Sainte Marie Rocamadour 46 Cuisinier - Club Belambra, Saint Jean de Monts 85 CFA MFR Saulxures sur Moselotte - CAP cuisine en apprentissage
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE
|
21/11/2022
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE - HUIT Trois - Rivières EMPLOYÉE DE RESTAURATION - DOMAINE DE VALOMBREUSE CUISINIÈRE - CLINIQUE LA VIOLETTE DE TROIS RIVIERES KLG CARAIBES - TP EMPLOYÉ COMMERCIAL EN MAGASIN
|
Cuisinier polyvalent
|
19/11/2022
|
Laxou (54520), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier polyvalent - Zénith de Nancy Cuisinier Polyvalent - KFC Mission Locale de Bondy (93) - Parcours d'Orientation Professionnel Elaboration du projet
|
Vendeuse
|
27/01/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse - Pizzaria Tonio à Vandoeuvre les Nancy Vendeuse * Stagiaire - TATI à Saint-Dié des Vosges Cuisinière * apprentie - Le Colpolteur de Saveurs à Chamagne - CAP cuisine
|
EMPLOYE COMMERCIAL-EMPLOYE DE RAYONS, RIGOUREUX DYNAMIQUE BON RELATIONNEL
|
26/12/2022
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
Débutant (0 à 1 an)
|
STAGE ET - CENTRE AFPA DE CRETEIL EMPLOYE COMMERCIAL EN RAYON LIQUIDE - SUPERMARCHE SIMPLY MARKET APPRENTIS CUISINIER - CFA HOTELLIER, RESTAURANT L'AMANDIER
|
Chef
|
12/08/2022
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef - Sam Food Chef -Nancy - Homemade Burger Aide-cuisinier - Avli, Labaness Restaurant Université ( LSBF Université London) - London - CIMA (institut agréé des comptes de gestion)
|
ÉQUIPIER POLYVALENTS
|
26/09/2022
|
Laxou (54520), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
ÉQUIPIER POLYVALENTS - MAC DONALDS CUISINIER - ELIOR CUISINIER - NEW RESTAURATION - CAP APR (AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION ) - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - RESTAURATION
|
Chauffeur livreur polyvalent cuisinier
|
05/04/2023
|
Laxou (54520), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur livreur polyvalent cuisinier - EPHAD Clos pré ( Saint max ) Agent de conditionnement - VEGAFRUIT ( Saint-Nicolas de port ) Employé saisonnier - AUBERGE LA CHAUME DE SCHMARGULT ( La Bresse ) ALPA/IS4A Laxou, Haroué, Bar le Duc - CS agricole / production transformation commercialisation
|
Chauffeur livreur polyvalent cuisinier
|
05/04/2023
|
Laxou (54520), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur livreur polyvalent cuisinier - EPHAD Clos pré ( Saint max ) Agent de conditionnement - VEGAFRUIT ( Saint-Nicolas de port ) Employé saisonnier - AUBERGE LA CHAUME DE SCHMARGULT ( La Bresse ) ALPA/IS4A Laxou, Haroué, Bar le Duc - CS agricole / production transformation commercialisation
|
Sociable et
|
07/01/2024
|
Marly (57151 CEDEX), Moselle (57), Grand Est -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparatrice des plats et serveuse - Restaurant le CHATEAU à Custines Organisme Confluences Metz - CQP Pizzaiolo
|
Commis de cuisine
|
09/12/2023
|
Morhange (57340), Moselle (57), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - LBG Employé de cuisine - API Lycée Erckmann Chatrian ; Phalsbourg - BAC SMS
|
|