Trier par :
Commis de cuisine
|
14/03/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant ribouldingue (Blagnac) Stage - Boulangerie la mie de pain (Colomiers ) Lycée Hotellier Occitanie Toulouse - CAP Cuisine (Certificat D'aptitude professionnelle )
|
Commis de cuisine
|
27/07/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Le bibent - Toulouse (31) Commis de cuisine - Brasserie niel - Muret (31) Commis de cuisine stagiaire - Conservatoire de Musique et de Danse - Toulouse (31) Lycée professionnel Renée Bonnet - Toulouse (31) - Baccalauréat / Niveau bac en Cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
08/06/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - SUSHIMAN (LADY SUSHI TOULOUSE) EQUIPIERE DE CAISSE - BANGLADESH PROFESSEUR A DOMICILE - BANGLADESH BANGLADESH - EQUIVALENCE BAC; Sciences, commerce et arts
|
Chef de cuisine
|
10/06/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de cuisine - Food Connection Toulouse Équipier polyvalent - Burger King Pau Université de Pau Pau - Année de transition afin de se préparer à des études scientifiques
|
Langues Speaks English fluently French
|
25/03/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manageur Purpan - KFC Directeur adjoint - Dyneff sud sud A61, Toulouse Sous chef de Brigade - CHABICHOU, Courchevel Stephen malarmee, PARIS - Bac L
|
Chef de cuisine traiteur
|
06/02/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine traiteur - - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bp art de la cuisine
|
Commis de Cuisine
|
16/08/2022
|
Auzeville-Tolosane (31320), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de Cuisine - Restaurant Mets et Plaisirs Mazamet Commis de Cuisine - Restaurant L'ESTRELLA Carcassonne CFMP Carcassonne - Cap avenir, reconversion professionnel
|