Trier par :
Commis de cuisine
|
03/07/2022
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Restaurant les cèdres Agent d'entretien / Agent de commandes - Supermarché SANTA LUCIA Ecole de Management de Normandie PGE - Master 1 en Audit et Finance d'Entreprise; Tableaux d'honneur du Business Game
|
Cuisinière - préparatrice sandwich - caissière
|
18/07/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - préparatrice sandwich - caissière - Caféteria Miss Vanderoo Responsable communication smok'air - Bureau de tabac Le Pacha Secrétariat médical - Cabinet Dentaire du docteur BOURIT Ensapl - Villeneuve d'Ascq - Master d'architecture
|
Commis de cuisine
|
20/12/2023
|
Lambersart (59130), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Au bureau, 59160 Capinghem Commis de cuisine - Au bureau, 59160 Capinghem Babysitting - 59700 Marcq-en-Barul Faculté des sciences juridiques politiques et sociales, 59000 Lille - Faculté de droit; Licence mention droit panoptique
|
CHEF DE PARTIE
|
17/06/2022
|
Iwuy (59141), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTIE - Restaurant Le Clovis - HACCP (Analyse des dangers et maitrise des points critiques : sécurité des aliments)
|
Chef de cuisine
|
25/03/2024
|
Bernaville (80370), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto-entrepreneur - L'épicerie Fine Picarde.fr, Baie de Somme - Concevoir des sites WordPress professionnels Certificat de compétences HACCP, gestion coût matière, sécurité au travail, gestion d'équipes
|
Cuisinier
|
21/10/2023
|
Abbeville (80100), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - La crémaillère / Les lind arets (74110) - H.A.C.C.P
|
Agent d'entretien
|
15/07/2023
|
Eppeville (80400), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien - Conducteur grand tourisme - Nationale tours Cuisinier traiteur - « Sogeres » et « Sodexo - FORMATION HACCP (Analyse des dangers et maîtrise des points critiques)
|