FILTRER PAR :
|
Cuisinier Hénin-Beaumont (62) : 34 CV trouvés
Trier par :
Pâtissier
|
29/09/2023
|
Noyelles-Godault (62950), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Caserne Saint-Ruth Cuisinier/pâtissier - Brasserie "« Le Saint- Claude" Cercle "FRÈRE" - Apprentissage en pâtisserie
|
Formatrice en Patisserie et Boulangerie
|
02/11/2023
|
Billy-Montigny (62420), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Patissière Boulangère - Patissière/Boulangère Bellbird | Christchurch, Nouvelle-Zélande Formatrice en Patisserie et Boulangerie - Resthoformation | Lens Patissière - La Bécassine | Fort-Mahon LHIL | Lille - Mention Complémentaire : Cuisinier en desserts de Restaurants
|
Serveuse, aide cuisinière Roubaix
|
17/04/2024
|
Croix (59170), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse, aide cuisinière Roubaix - Beef grill Instep Tourcoing - Formation s'engager vers l'emploi
|
Cuisinier
|
01/03/2024
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Pitaya Souriant Vendeur - Café U Serveur - La goelette Saint-Laurent du Maroni Guyane -
|
Responsable de production en restauration collective
|
20/01/2024
|
Carnin (59112), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
|
Responsable de production en restauration collective - Bondues dupond restauration Lycée michel servet 59000 lille - Bep cap cuisine
|
Employe logistique
|
10/06/2022
|
Bauvin (59221), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employe logistique - Castorama Lille Chef Cuisinier - Le Cambridge Lille, Vivat factory, Le Dahu Chauffeur livreur - Cogepart Lille Wild Code School - Formation Devellopeur Web
|
Employée restauration collective
|
09/01/2023
|
Estrées (59151), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée restauration collective - Collège Robert Desnos Masny Employée polyvalente en restauration - AUTOGRILL Aide cuisinier-Plongeur - Bonavis MCV Lycée Louis Blériot - BAC professionnel ORGO
|
Responsable du rayon fruits et légumes
|
11/05/2022
|
Coutiches (59310), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vie - Maraichage bio « la Cense de la vie » Flines-lez-Râches Responsable du rayon fruits et légumes - Biocoop Saveurs et Saisons Villeneuve d'Ascq Responsable rayon fruit et légumes - Semences et plants SCOP Tourne-Sol Biocoop Carcassonne EMTH Béziers - C.A.P cuisinier de restaurant
|
Préparateur de commande
|
02/01/2023
|
Arras (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commande - Cuisinier - Préparateur de commande - Lycée Jules Ferry, Arras - BAC Professionnel Pilotage de systèmes
|
Employé polyvalent
|
02/05/2023
|
Arras (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - McDonald's Dainville Aide-cuisinier - Lencart à Beaurains Stage de découverte - Amipro à Beaurains - Diplôme du Baccalauréat général et technologique
|
Commis de cuisine
|
29/08/2022
|
Arras (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - GAM APEI FOYER D HEBERGEMENT POUR ADULTES HANDICAPE Femme de Ménage - ASSOCIATION MSD Employée de Cantine Garderie Ménage - MAIRIE DE WAILLY - NIVEAU BAC PRO HOTELLERIE RESTAURATION
|
Cuisinier saisonnier
|
05/05/2022
|
Agny (62217), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier saisonnier - RIVOLI A PORTICCIO Cuisinier - Restaurant LE PETIT THEATRE A ARRAS - Formation de l'hygiène et des normes HACCP
|
Cuisinier
|
13/03/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Alberville, samoens les grand Second de cuisine - Elior Chef de partie - Elior Ecole Lenôtre à Paris - Formation "Les Gibiers"
|
CUISINIER Employer responsable St
|
13/03/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER Employer responsable St - Once Traiteur Lille Maitre d'Hôtel - PRIORY Hotel BSE ( GB) AFPA de RENNES; Avenue du Haut SANCE 35000 RENNES - Formation Cuisine
|
Profils Esprit d'équipe Polyvalente Organisation et rigueur Bon relationnel
|
12/04/2024
|
Béthune (62400), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de service hôtelier - EHPAD Les rives de l'auxence Belligné Cuisinière - EHPAD Les Moncellières Ingrandes les Fresne sur Loire Aide de cuisine - Ti Krampouezh Ancenis Lycée hôtelier Golf Hôtel Hyères - Bac Pro Hôtellerie Restauration
|
|