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Cuisinier Louviers (27) : 28 CV trouvés
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Chef de partie
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09/04/2024
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Jouy-sur-Eure (27120), Eure (27), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de partie - Hôtel nymphéas 2 * Employé de mise en rayon - Leclerc Employé de mise en rayon - Aldi - Formations interne Leclerc a la gestion des stocks
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Chef de partit
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26/03/2024
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Jouy-sur-Eure (27120), Eure (27), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de partit - Hôtel nymphéas 2 étoile Employé de mise en rayon - Leclerc Employé de mise en rayon - Aldi - C.A.P Cuisine 3ifa; Formation interne serveur Buffalo
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OBJECTIF Recherche d'un job étudiant
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20/01/2024
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Sotteville-lès-Rouen (76300), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
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Laitière - Vache laitière et allaitante et taureaux, jument et poule et coq Serveuse cuisinière - Senegai - Brevet de fin étude moyen secondaire
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Commis de cuisine
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16/07/2022
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Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
CAP -
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Commis de cuisine - Les bords de Seine.(95780) Commis de cuisine - Sophia Golden tulip 06410 CFAIE Val De Reuil. (27100) - CAP BOULANGER
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Serveur
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24/01/2024
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Le Grand-Quevilly (76120), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
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Serveur - Del arte le grand quevilly Cuisinier collectif - Newrest Serveur - Le Thamazirt Duclair Lycée Georges Baptiste Canteleu; college gustave flaubert duclair - Bac pro cuisine
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Cuisiner de collectivité
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23/11/2023
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Le Grand-Quevilly (76120), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
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Cuisiner de collectivité - Le crous, Saint Étienne du rouvray Agent polyvalent/ cuisinier - Rouen Agent polyvalent de restauration - Flunch, Rouen Lycée hôtelier, Canteleu - C.A.P cuisine; Formation HACCP et SST
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COMMIS DE CUISINE
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06/07/2022
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Montmain (76520), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
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COMMIS DE CUISINE - CIRETTE TRAITEUR (ROUEN) VETERINAIRE Aide vétérinaire - CLINIQUE VETERINAIRE SEINEVET (BOOS) LYCEE GALILEE - FRANQUEVILLE SAINT PIERRE - DIPLOME NATIONAL DU BACCALAUREAT GENERAL
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Chef pâtissier, responsable de production
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11/10/2023
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Le Grand-Quevilly (76120), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef pâtissier, responsable de production - Mamie Clafoutis Ottawa Chef de partie et responsable de récéption - HAUVILLE TRAITEUR FRANCE IFA Marcel SAUVAGE ROUEN FRANCE - CAP Cuisinier obtenu HAUVILLE TRAITEUR
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RÉ SUMÉ J
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18/02/2024
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Le Petit-Quevilly (76140), Seine-Maritime (76), Normandie -
Junior (2 à 4 ans)
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Vendeuse en boulangerie - Feuillette Caissière - E.Leclerc CUISINIÈRE POUR DES OCCASIONS - OLÉ BODÉGA LYCÉE GÉNÉRAL MARCEL SEMBAT - Avec comme spécialités : Mathématiques, Science de la vie et de la terre (SVT) et Sciences économique et social (SES)
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Commercial
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27/01/2023
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Bonsecours (76240), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Commercial - WDK groupe Partner Responsable adjoints de rayon - E Leclerc Employer commercial - Carrefour Market Dal Carnegie Training - Formation Vente et Avantage Commercial
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Chef de cuisine en ephad
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08/12/2022
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Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de cuisine en ephad - Brosville Cuisinier polyvalent - Association Marie Hélène Home Dominique - Formation HACCP
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Commis de cuisine
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07/01/2024
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Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon) Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon) Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise) - Formation management au quotidien
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Commis de cuisine
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07/01/2024
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Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon) Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon) Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise) - Formation management au quotidien
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