RECHERCHER

CV cuisinier - Château-Renault (37)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Cuisinier Château-Renault (37) : 44 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

TEMPS

22/12/2022
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable qualité sécurité en - Résidence Valoria de Blois
Agent de Tri - Germanaud et la Poste I
Aide Cuisinier - La Tablette Blois
A.L.I.R.E Blois I -

Cuisinier

16/10/2023
Pezou (41100), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - La Toque Vendômoise, 41 Vendôme
Hôtel-restaurant - AUBERGE DE L'ÉCUREUIL, 78 St. Arnoult en Yvelines
Boulangerie-pâtisserie - BOULANGERIE L'ÉCUREUIL, 92 Malakoff
FACULTÉ DE MEDECINE Xavier BICHAT, Paris 18ème -

Commis de cuisine / Serveur petit déjeuner / Trieur recycleur / Cariste

12/05/2024
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine / Serveur petit déjeuner / Trieur recycleur / Cariste - CDD Intérim (11000 - Carcassonne) (12300 - Livinhac-Le-Haut)
Réceptionniste Polyvalent - Hôtel du château - **** 68 chambres (11000 - Carcassonne)
Chef Boulanger - Hôtel de la cité - ***** 59 chambres (11000 - Carcassonne)
CFA Versailles - CAP Boulanger

MES ATTENTES

04/01/2024
Pezou (41100), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Animateur de l'équipe bridage - SNV, 41 Droué
Cuisinier - La Toque Vendômoise, 41 Vendôme
Hôtel-restaurant - AUBERGE DE L'ÉCUREUIL, 78 St. Arnoult en Yvelines
FACULTÉ DE MEDECINE Xavier BICHAT, Paris 18ème -

Commis de cuisine

22/02/2024
Marçon (72340), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Timmerman Traiteur
- CQP Cuisne

Cuisinier

07/02/2023
Saint-Pierre (72150), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier -
Serveur - Traiteur DENIS
Vendeur -
- CAP, BEP ou équivalents

Apprenti cuisinier restaurant gastronomique

06/09/2023
Faverolles-sur-Cher (41400), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Apprenti cuisinier restaurant gastronomique - Le Cheval Blanc Bléré (37)
Chef de cuisine - Café des sport. cormery
Chef de cuisine - Restaurant château de Villandry (37)
TOURS 37 -

Recherche CDI

17/02/2023
Villandry (37510), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - Débutant (0 à 1 an)
Monteur - Gruau, Joué-Les-Tours
Cuisinier Polyvalent - Center Parc, Morton
2017Mécanicien stagiaire - CFA Des Douets - Tours
5Lycée Albert Bayet -Tours -

QUALITÉS

18/04/2024
Cheverny (41700), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Inventaire - Leclerc Blois, Espace Culture à Blois
Télé-conseillère pour le SAV Livraison et SAV Général/Garantie - Fondever/Sitel Blois
Stage - Château d'Artigny à Montbazon
- Formation en blanchiment dentaire

Chef de partie

28/01/2024
Vievy-le-Rayé (41290), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Bar du Fronton à Bidart (64)
Agent de production - Laboratoire central de feuillette à la chaussé St Victor (41)
Equipier Mcdonald's - Vineuil (41)
Lycée hôtelier de Blois (41) - Mention complémentaire desserts de restaurants

Chef cuisinier

30/10/2023
Azay-le-Rideau (37190), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Bon Vin de Touraine - Azay le Rideau (37)
Cuisinier - CAT de personnes handicapées - Fresnes (94)
Cuisinier - Restaurant le Bistrot de Rungis - Thiais (94)
Ecole Hôtellière Rabelais Vitry sur Seine (94) - CAP BEP Cuisine

Vendeuse

10/08/2022
Vaas (72500), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Vendeuse - L'ESAT Les Oiseaux »
Employée saisonnier - « Les vergers Launay »
Employée saisonnier - Damien Lucas
- Formation sur le site « electricdog » afin d'envoyer des emailings

Seconde de cuisine

03/10/2023
Boursay (41270), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
EMPLOYER TRAITEUR - LA TOQUE VENDÔMOISE
CHEF DE CUISINE - LE MAILO
CUISINIÈRE DE COLLECTIVITÉ - ALLIANCE/CRIT
- FORMATION HACCP - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hygiène sécurité hôtel restaurant

Intérimaire Agro-Alimentaire

08/11/2023
Marigné-Laillé (72220), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Intérimaire Agro-Alimentaire - Entreprise VANDEMOORTELE Neuville-sur-Sarthe
Intérimaire Agro-Alimentaire - Entreprise BIGARD Quimperlé
Intérimaire Agro-Alimentaire - Entreprise ESPRIT RESTAURATION Roeze
CFA Les métiers de la table Levallois -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier - Château-Renault (37)

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.