FILTRER PAR :
|
Cuisinier Château-Renault (37) : 44 CV trouvés
Trier par :
TEMPS
|
22/12/2022
|
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable qualité sécurité en - Résidence Valoria de Blois Agent de Tri - Germanaud et la Poste I Aide Cuisinier - La Tablette Blois A.L.I.R.E Blois I -
|
Cuisinier
|
16/10/2023
|
Pezou (41100), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La Toque Vendômoise, 41 Vendôme Hôtel-restaurant - AUBERGE DE L'ÉCUREUIL, 78 St. Arnoult en Yvelines Boulangerie-pâtisserie - BOULANGERIE L'ÉCUREUIL, 92 Malakoff FACULTÉ DE MEDECINE Xavier BICHAT, Paris 18ème -
|
Commis de cuisine / Serveur petit déjeuner / Trieur recycleur / Cariste
|
12/05/2024
|
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine / Serveur petit déjeuner / Trieur recycleur / Cariste - CDD Intérim (11000 - Carcassonne) (12300 - Livinhac-Le-Haut) Réceptionniste Polyvalent - Hôtel du château - **** 68 chambres (11000 - Carcassonne) Chef Boulanger - Hôtel de la cité - ***** 59 chambres (11000 - Carcassonne) CFA Versailles - CAP Boulanger
|
MES ATTENTES
|
04/01/2024
|
Pezou (41100), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Animateur de l'équipe bridage - SNV, 41 Droué Cuisinier - La Toque Vendômoise, 41 Vendôme Hôtel-restaurant - AUBERGE DE L'ÉCUREUIL, 78 St. Arnoult en Yvelines FACULTÉ DE MEDECINE Xavier BICHAT, Paris 18ème -
|
Commis de cuisine
|
22/02/2024
|
Marçon (72340), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Timmerman Traiteur - CQP Cuisne
|
Cuisinier
|
07/02/2023
|
Saint-Pierre (72150), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Serveur - Traiteur DENIS Vendeur - - CAP, BEP ou équivalents
|
Apprenti cuisinier restaurant gastronomique
|
06/09/2023
|
Faverolles-sur-Cher (41400), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprenti cuisinier restaurant gastronomique - Le Cheval Blanc Bléré (37) Chef de cuisine - Café des sport. cormery Chef de cuisine - Restaurant château de Villandry (37) TOURS 37 -
|
Recherche CDI
|
17/02/2023
|
Villandry (37510), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
Débutant (0 à 1 an)
|
Monteur - Gruau, Joué-Les-Tours Cuisinier Polyvalent - Center Parc, Morton 2017Mécanicien stagiaire - CFA Des Douets - Tours 5Lycée Albert Bayet -Tours -
|
QUALITÉS
|
18/04/2024
|
Cheverny (41700), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Inventaire - Leclerc Blois, Espace Culture à Blois Télé-conseillère pour le SAV Livraison et SAV Général/Garantie - Fondever/Sitel Blois Stage - Château d'Artigny à Montbazon - Formation en blanchiment dentaire
|
Chef de partie
|
28/01/2024
|
Vievy-le-Rayé (41290), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Bar du Fronton à Bidart (64) Agent de production - Laboratoire central de feuillette à la chaussé St Victor (41) Equipier Mcdonald's - Vineuil (41) Lycée hôtelier de Blois (41) - Mention complémentaire desserts de restaurants
|
Chef cuisinier
|
30/10/2023
|
Azay-le-Rideau (37190), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Bon Vin de Touraine - Azay le Rideau (37) Cuisinier - CAT de personnes handicapées - Fresnes (94) Cuisinier - Restaurant le Bistrot de Rungis - Thiais (94) Ecole Hôtellière Rabelais Vitry sur Seine (94) - CAP BEP Cuisine
|
Vendeuse
|
10/08/2022
|
Vaas (72500), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse - L'ESAT Les Oiseaux » Employée saisonnier - « Les vergers Launay » Employée saisonnier - Damien Lucas - Formation sur le site « electricdog » afin d'envoyer des emailings
|
Seconde de cuisine
|
03/10/2023
|
Boursay (41270), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYER TRAITEUR - LA TOQUE VENDÔMOISE CHEF DE CUISINE - LE MAILO CUISINIÈRE DE COLLECTIVITÉ - ALLIANCE/CRIT - FORMATION HACCP - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - hygiène sécurité hôtel restaurant
|
Intérimaire Agro-Alimentaire
|
08/11/2023
|
Marigné-Laillé (72220), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Intérimaire Agro-Alimentaire - Entreprise VANDEMOORTELE Neuville-sur-Sarthe Intérimaire Agro-Alimentaire - Entreprise BIGARD Quimperlé Intérimaire Agro-Alimentaire - Entreprise ESPRIT RESTAURATION Roeze CFA Les métiers de la table Levallois -
|
|