Trier par :
Ouvrier polyvalent
|
04/07/2023
|
Clergoux (19320), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ouvrier polyvalent - TRAITEUR DU VAL DE CERE CUISINIER TERRE DE JORE - TRAITEUR DU VAL DE CERE CUISINIER - LA PATATERIE ECOLE CFA LES TREIZE VENTS - CAP cuisine
|
CHEF DE CUISINE
|
15/02/2024
|
Laguenne (19150), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - GOLF DU COIROUX Chef de cuisine - MAC DONALD PIZZAIOLO - VILLA ROMA - CAP BEP
|
Apprenti cuisinier
|
28/02/2024
|
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti cuisinier - Taverne du Sommelier, Tulle Peintre en bâtiment - Brive Carreleur - Meymac Lycée professionnel de Meymac - CAP carreleur
|
Opérateur régleur
|
23/05/2022
|
Chameyrat (19330), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Opérateur régleur - CHALIMONT - Malemort-sur-Corrèze Cuisinier - HÔTEL DU CHÂTEAU - Rocamadour Pâtissier - Traiteur, Pâtissier - BLG - Brive la gaillarde - CAP CUISINE CAP, BEP ou équivalents - cuisine
|
Cuisinier
|
05/11/2022
|
Saint-Céré (46400), Lot (46), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le Courson - Cahors (46) Apprenti cuisinier - Traiteur Tres Lot - Alvignac (46) École des Métiers du Lot - Cahors (46) - CAP / BEP en Arts culinaires
|
CHEF DE CUISINE RESTAURANT D'ENTREPRISE
|
19/11/2023
|
Noailhac (19500), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE RESTAURANT D'ENTREPRISE - CSE INDUSTRIEL AIR FRANCE SECOND DE CUISINE - CSE INDUSTRIEL AIR FRANCE CUISINER CHEF DE PARTIE - CSE INDUSTRIEL AIR FRANCE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP DE CUISINE
|
Cuisinier
|
24/08/2023
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur gondolier - Grand frais brive Cuisinier - Le clos langlade Commission de cuisine - Chez Paulo brive - CAP Vente
|
STAGIAIRE
|
06/07/2023
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
STAGIAIRE - EHPAD LES MILLE SOURCES 25 AVENUE DU 8MAI 1945 19260 TREIGNAC Stage - Tel - CAP CUISINIER; Production culinaire
|
CHEF DE PARTIE/COMMIS DE CUISINE
|
17/05/2023
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE grilladin - SNACK BEEF COMMIS DE CUISINE - LES PALMIERS COMMIS DE CUISINE - LE DOLMEN - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP CUISINE
|