FILTRER PAR :
|
Cuisinier Hombourg (68) : 44 CV trouvés
Trier par :
Cuisinierlivreur
|
28/02/2023
|
Hombourg (68490), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Intérimaire cuisinier - St Ursule Riedisheim Cuisinierlivreur - Lycee Don Bosco wittenheim Chef de parti - Api Restauration Cfa Guebwiller Mulhouse - BP Apprenti restaurant l'Entrecôte
|
Cuisinier-livreur
|
29/08/2022
|
Hombourg (68490), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier-livreur - Lycee Don Bosco Chef de parti - Api Restauration Cuisinier - Groupe Compass Cfa Guebwiller; Mulhouse - BP; Apprenti restaurant l'Entrecôte
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
25/12/2022
|
Kembs (68680), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - D'Api-Restauration Chef/Gérant de restaurant segment entreprise - D'Api-Restauration, sur le site Franco Allemande de St Louis ( I,S,L) Chef/Gérant - L'Alsacienne de Restauration du groupe ELIOR - Formation «Olivier NASTI» en partenariat avec Api-Cuisiniers d'Alsace
|
Cuisinier
|
27/01/2024
|
Illzach (68110), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Restaurant le tonneau - CAP CUISINE
|
Cuisinier
|
12/08/2022
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Korian la filature Mulhouse Chef de cuisine agent de maitrise - Le Grand Comptoir Mulhouse Chef de cuisine - Campanile Hôtel Mulhouse Lycée Storck Guebwiller - CAP / BEP Cuisine
|
Cuisinier
|
28/06/2022
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Hôpital Belfort -Montbéliard Cuisinier - Hôtel Ibis Danjoutin Lycée Nelson Mandela Audincourt - BAC PRO Hôtellerie restauration /BEP Hôtellerie restauration
|
Réceptionniste
|
27/12/2022
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bar man et fast food - Europa park Allemagne Aide cuisinier - Le chaudron du roc Cuisinier - MKB DISTRIBUTION Ganges 34190 - CAP, BEP ou équivalents - ACCUEIL TOURISTIQUE
|
Employé Polyvalent en BTP
|
11/11/2023
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé Polyvalent en BTP - Jubil Intérim, Carcassonne (11000) Employé Polyvalent en BTP - Saint-Pierre de Millegrand, Trèbes (11800) Cuisinier - Buffalo Grill, Carcassonne (11000) - Niveau Titre Professionnel Electricien (Niveau 3)
|
Équipière autonome de production
|
11/12/2023
|
Ruelisheim (68270), Haut-Rhin (68), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Équipière autonome de production - Gap Leader, Sielest, Groupe Faurecia, Pulversheim - Titre professionnel de cuisinière
|
COMMIS DE CUISINE
|
28/12/2023
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - BOULANGERIE VENDEUSE FABRICATION DE PAIN - FEMME DE SERVICE EN RESTAURANT -
|
COMMIS ÉPICERIE
|
02/04/2024
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS ÉPICERIE - PA - J'ai appris a manier les couteaux et a utilisé les bonnes façon de découper les aliments
|
Chef de partie, Responsable adjoint, Pizzaiolo
|
05/09/2022
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie, Responsable adjoint, Pizzaiolo - CONTACT Commis de cuisine - Manutentionnaire - Macoreste - Formation SST Capacité d'adaptation; Réactivité
|
Chef de cuisine
|
25/04/2024
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant LAURIER, MAROC Jr sous chef - HOTEL NOVOTEL BY ACCOR GROUP, MAROC Chef de partie froid - HOTEL NOVOTEL BY ACCOR GROUP, MAROC - Diplôme technicien professionnel en cuisine
|
Aide de cuisine
|
05/01/2023
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide de cuisine - Winstub_factory Mulhouse Secrétaire - SamAssure Mulhouse Aide de cuisine - Collegè de Lutterbahe Mulhouse Lycée Zurcher Wittelsheim - ASSR 2
|
Chef d'équipe en boucherie
|
02/01/2023
|
Kingersheim (68260), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe en boucherie - BELL BÂLE - Formation de Jeunes en Entreprise (Note 18/20) Apte à former des apprentis
|
|