FILTRER PAR :
|
Cuisinier Toulon (83) : 8 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
26/04/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - BK MAYOL Rayonniste - Carrefour Market Cuisinier - Old wild west - CAP, BEP ou équivalents - CAP Cuisinier
|
Commis de cuisine
|
07/05/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Le Lagon- Toulon Commis de cuisine - Le Lagon- Toulon Apprenti BOULANGER - Boulangerie VIAL AFPA- LA VALETTE DU VAR - DECOUVERTES DES METIERS DU BATIMENT
|
Cuisinier
|
15/12/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Friterie d'Anvers Hôte de caisse - So Bio ISCOM Lyon - Master 2 Marketing, Communication, Management
|
Cuisinière
|
30/01/2024
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie froid - La Jeannette Cuisinière - Le Maquis, seillans Équipière Polyvalente - Mcdonald's, Callian Lycée Golf Hôtel, Hyères - CAP et BMA
|
COMMIS DE CUISINE - CUISINIER - PLONGEUR
|
29/06/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Second de cuisine - La Brasserie des Salins (Hyères 83) Commis de cuisine - Gendarmerie mobile - cercle mixte (Hyères 83) Commis de cuisine - Gendarmerie mobile - cercle mixte (Hyères 83) Lycée Golf Hôtel à Hyères - Terminale BAC PRO Cuisinier
|
Commis de cuisine
|
07/10/2022
|
La Penne-sur-Huveaune (13713 CEDEX), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Le Yacht Club Cassis Responsable logistique, gérant de flotte - Société Henry Blanc Agent de restauration collective - Société Multi-Restauration Institut La Forbine Aubagne - 1ère année de BTS MUC
|
COMMIS DE CUISINE
|
01/09/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT LOUIS EMPLOYÉ COMMERCIAL - ALDI COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT Ô PIERS
|
Chef de partie
|
26/07/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Bureau La Garde Commis de cuisine - Le Marsico nuovo Port d'hyères Commis tournant - Hôtel plein sud, vacance bleu Hyères, France Banque; Charles Peguy Marseille 13006 - BTS Conseiller de clientèle
|
|