Trier par :
Vendeur
|
10/01/2024
|
Cancale (35260), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur - Rôtisserie Armoricaine, Cancale Cuisinier - La Capitainerie, Cancale Lycée Hôteliers Yvon Bourge à Dinard - CAP Cuisine
|
Travail en équipe
|
02/05/2024
|
La Richardais (35780), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIER - SAS Provost Boucher Dinard (35) -
|
Employé mise en rayon
|
22/11/2023
|
Baguer-Morvan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé mise en rayon - Leclerc, Levallois-Perret Apprenti cuisinier - La Maison, Paris CFA Médéric, Paris - CAP Cuisine
|
Stage
|
04/06/2023
|
Saint-Cast-le-Guildo (22380), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - BOKU university, Autriche Vendeuse en magasin et cuisinière - Matignon Stage vétérinaire - Anima, Dinan - Prépa Art; Prépa artistique de 1 an
|
To llah CHEF DE PARTIE
|
13/03/2024
|
Folligny (50320), Manche (50), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - LE DEAUVILLE (14) CHEF DE PARTIE - CLUB MED LA ROSIÈRE (73) CHEF DE PARTIE RESTAURANT - LES CASTELLIERS (50) GROUPE FIM GRANVILLE (50) - TITRE PROFESSIONNEL RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
AtOUtS
|
03/10/2022
|
Landujan (35360), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Le bou, restaurent Aléria Agent de nettoyage - Keolis Rennes Stagiaire en cuisine - Quantic café Rennes Lycée Saint-Nicolas la Providence Montauban-de-Bretagne; Collège Saint-Nicolas la Providence Montauban-de-Bretagne -
|