FILTRER PAR :
|
Cuisinier Varennes-sous-Dun (71) : 20 CV trouvés
Trier par :
Relations avec les fournisseurs Achats
|
13/11/2023
|
Varennes-sous-Dun (71800), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Opérateur en production - KURA à Vendenesse les Charolles (71) KURA (71) - Formation HACCP
|
Cuisinier
|
22/02/2024
|
Coublanc (71170), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Cusinier Addeco - Cours (69) Chef de cuisine - Shcb - Saint-Quentin-Fallavier (38) Second de cuisine - Meli melo - Crémieu (38) Ecole élémentaire du Clos d'Or - CAP/BEP en Arts culinaires
|
Cuisinier
|
15/02/2023
|
Charlieu (42190), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Ehpad st louis à st Nizier sous charlieu Chef de cuisine - Frenchy's Burger à Charlieu Chef pâtissier - St louis à Charlieu CFA de Mably - CAP cuisine
|
PIZZAIOLO
|
28/08/2024
|
Chandon (42190), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
PIZZAIOLO - CUISINIE R PIZZAIOLO - CHE F DE CUISINE Cuisinier - Flunch Mably Nouméa - CTE ALIME NTAIRE CE RCLE MIXTE
|
Stage cuisine
|
13/11/2023
|
Roanne (42300), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - MEDIREST, Roanne (42) Commis de cuisine - RESTALLIANCE, Roanne (42) Commis de cuisine - BOWLING, Riorges (42) LYCÉE POLYVALENT DES ÎLES DU NORD, Saint Martin - Cap cuisine
|
QUALITÉS Ordonné Esprit collectif Attentif Autonome
|
03/03/2024
|
Digoin (71160), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Peintre en bâtiment - BONGLET - Montchanin Cuisinier - Restaurant «La Strada » Plan de Campagne (13) Façadier - MAGALHAES José - Neuzy Greta de Digoin - Dispositif en Amont de la qualification
|
SECTEUR ALIMENTAIRE - CUISINIER
|
31/01/2023
|
Roanne (42300), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de maitrise sur chaine - ABATOIR SICAREV - ROANNE Responsable de cuir - Ouvrier polyvalent - CFA de St Etienne; St Etienne - CAP cuisinier en alternance; Et le restaurant la bonne hôtesse
|
Commis de cuisine
|
28/01/2023
|
Roanne (42300), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Novotel Atria - Annecy Commis de cuisine - Brasserie le Now Why Operatrice de producution - Entreprise Elis Loire - Riorges CFA - Mably - Niveau 1er année CAP Cuisine
|
Cuisinière en restauration de collectivité
|
23/01/2024
|
Ambierle (42820), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière en restauration de collectivité - Horizonia Services Ambierle Vendeuse boulangerie patisserie - Cave à pain Renaison Responsable Vendeuse boulangerie patisserie - Dupuis Renaison AFPA Roanne - Création d'entreprise
|
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ Habilitation HACCP
|
22/07/2024
|
Gueugnon (71130), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE - Restaurant d'Aperam à Gueugnon AGENT VALORISTE - Ressourcerie de Gueugnon AIDE CUISINIER DE COLLECTIVITÉ - CFA de Gueugnon - CONCOURS D'AGENT TECHNIQUE 2 ème Classe
|
Boulanger
|
09/08/2024
|
Mâcon (71000), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Établissements Passion Boulange Technico Commercial - Société Ok Service Boulanger - Magasin biocoop « Aliment Terre » Apsalc | CFGA; Rue Jea n Bouvet, 71000 Mâcon - Certificat de Formation à la Gestion Associative et Professionnelle
|
QUELQUES INFORMATIONS A MON
|
17/07/2024
|
Gleizé (69400), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - LE COMPTOIRE GOURMAND (Saint-Etienne*la-Varenne) Cuisinier - SAVEUR DU JOUR ( Villefranche-sur-Scion,) Fédération Française des Banques Alimentait - Formation TASA - Tous acteurs de la sécurité des aliments
|
Chef de cuisine
|
10/11/2023
|
Villefranche-sur-Saône (69400), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Collège Asa Paulini, Anse, Rhône Cuisinier - Résidence Montaigu, Villefranche-sur-Saône Chef de cuisine - Le petit régal, Lyon 8e Jean-Luc GOURJUX, La Tour du Pin (38); Philippe BALDINO, restaurant Durant Rives (38) - C.A.P. Charcutier; Qualification en cuisine
|
MICRO ENTREPRENEUR EN MAINTENANCE
|
11/01/2024
|
Sanvignes-les-Mines (71410), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
MICRO ENTREPRENEUR EN MAINTENANCE - DISTRIBUTEUR DE PUBLICITE / ADREXO CHAUFFEUR LIVREUR - GRISARD DANIEL INVENTORISTE - INVENTORISTE / GIFI - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP CUISINIER
|
Professionnel, assidu, motivé, organisé, créatif, à l'écoute des autres, accueillant, disponible, grande capacité d'adaptation
|
02/05/2023
|
La Chapelle-au-Mans (71130), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
|
Auxiliaire Ambulancier - Taxi Ambulance Guerin Cuisinier - Plein Sud Restauration Cuisinier - Saveurs et Nature C.F.A Aubenas - CAP, BEP ou équivalents - C.A.P
|
|