FILTRER PAR :
|
Cuisinier Villefranche-sur-Saône (69) : 14 CV trouvés
Trier par :
Agent polyvalent
|
18/03/2024
|
Villefranche-sur-Saône (69400), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent polyvalent - Plan d'eau du Bordelan, Villefranche sur Saône Aide cuisinière - Centre de loisir du Bordelan ( Villefranche-sur-Saône) - Baccalauréat série générale
|
Cuisinier
|
05/06/2024
|
Lyon 09 (69009), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Bistrot japonais Kuro Goma Employé polyvalent rayon frais - Leclerc Impérial d'Ajaccio Employé polyvalent volaille / boucherie - Auchan le Pontet Ecole Hôtelière d'Avignon - Bac Pro 1 ère Année
|
Cuisinier en restauration rapide
|
09/06/2024
|
Vénissieux (69200), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier en restauration rapide - MR NOODLES (Espagne) Vendeur - Bricot dépôt saint priest Agent de nettoyage - MS propreté 38 Francois cevert ecully - Carrossier
|
Chef de cuisine
|
28/05/2024
|
Saint-Vérand (69620), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Epadh de Tarare Responsable des ventes société - FORD BY MY CAR-FORD MAGRIS - P.C.I.E. (Passeport de Compétences Informatique Européen) Word, Excel, Power point, windows
|
Cuisinière
|
27/10/2022
|
Lyon 04 (69004), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Le Broc Café, Villeurbane (69100) Équipière polyvalente - Burger King, Lyon 69004 Serveuse - Paulette, Sion, Suisse Lycée Antoine de Saint-Exupery, Lyon - Baccalauréat
|
MES ATOUTS B
|
24/03/2024
|
Juliénas (69840), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - LA PASSION - Belleville en beaujolais Cuisinier - ITALIAN TRATTORIA - Noyelles-godault Serveur - BAR/TABAC LE ROYAL - Hénin-beaumont ID formation - Hénin-Beaumont - Bilan de compétences
|
Cuisinière
|
04/03/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Restaurant livestation diy Cuisinière - Restaurant le clos gourmandvalux en velin Cuisinière - Restaurant l'estanquet -Saint Priest - 1nde,1e lycée professionnel Hélène boucher Vénissieuxbac pro cuisine
|
Cuisinier Subway
|
05/04/2024
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
Cuisinier Subway - Manutentionnaire Chronopost - Vendeur Foot Locker - Lycée Ampère Bourse - Terminal STMG
|
Employé polyvalent de libre-service
|
04/03/2023
|
Saint-Genis-Laval (69230), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - SOC D EXPLOITATION DU CHATEAU DE PIZAY Saint Jean D'Ardieres Stagiaire en boulangerie - L'Epi des champs ST Genis Laval Stagiaire en cuisine - La Belle Colombe Villeurbanne - BAC Pro cuisine
|
Commis de cuisine
|
23/07/2022
|
Oullins (69600), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Planet Wrap/Wrap Co/Planet Chicken, Lyon 3 Babysitter - BABYCHOU SERVICES, Oullins Caissière - CARREFOUR, Francheville Lycée Hôtellerie/ Restauration Jehanne de France, Lyon 9 - Bac pro Cuisine
|
Aide cuisinier
|
06/03/2024
|
Vénissieux (69200), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier - Restaurant Original's Burger Lyon Préparateur de commande/ cariste - Plateforme Easydis Corbas Stage initiation en plomberie - Société BNG - Formation CACES R489
|
Cuisinier
|
03/11/2022
|
Prissé (71960), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - La petite Moulerie à Arcachon ( 33 ) Patissier rayon traditionnel - Hyper U à Gujan Mestras ( 33 ) Cuisinier - La petite Moulerie à Arcachon ( 33 ) Lycée Alexandre Dumaine de Mâcon ( 71 ) - BAC Professionnel en restauration option cuisine
|
CHAUFFEUR LIVREUR VL
|
02/10/2022
|
Ternay (69360), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Buvette Saint Antoine - Lyon 02 (69) Cuisinier - Buvette Saint Antoine - Lyon 02 (69) Lycée Edmond LLABE - Oullins - BAC pro SEN (classe de 1ère )
|
Commis de cuisine
|
21/07/2023
|
Le Coteau (42120), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - NHÂ LÂM Commis de cuisine - NHÂ LÂM Commis de cuisine - NHÂ LÂM - CAP cuisine traditionnelle
|
|